Как вам сумка?

вот думаю, заказать или нет :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:11

Не моё.......
вообще сумки такого плана не люблюСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:12

Симпатичная. На все времена и моды при условии, что это натуральная, хорошо выделанная кожа.

я бы не стала покупать

себе б не купила

нет

Честно? Отстой

вот она мне вроде и нравится, но что-то в ней смущает. а что - не могу понять... %)

Mаnilа
Честно?

конечно честно))) лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть

Zakovirka
вот она мне вроде и нравится, но что-то в ней смущает. а что - не могу понять...

может не сумка ...а наряд модели...полоска не катит с этой сумкой :)
а так сум симпотичная

Zakovirka
что-то в ней смущает.

меня - размер. К первому своему ответу я видела только первую фотографию, думала, что сумка нормальной вместимости. А настолько длинный ремень в сочетании с мелким размером, по-моему, ее "убивает".

Машерочка

вот, кстати, может вы и правы... наверно все же лучше придерживаться приципа, что если есть сомнения, брать не стоит..

Zakovirka
если есть сомнения, брать не стоит..

Золотое правило. :)

С претензией сумочка. Очень тщательно надо подбирать к ней гардероб, обувь, аксессуары.

если верхнее кружево(или что это?) убрать, то будет очень похожа на сумку, с которой я форсила лет 10 назад) :) сейчас бы не взяла. а если это кружево - как это стираться должно?

Nadira

Кожа это вроде
Сумочка интересая, если размерчик не смущает...

Nadira
если верхнее кружево(или что это?)

на сайте заявлено, что енто кожа

Я б не польстилась.

это белая кожа пробита так что ли? и натянута поверх черной? или то просто рисунок такой? или как - не могу никак понять

Nadira
просто рисунок такой?

скорее всего..

это рисунок под змею. по-моему сразу видно %)

Напевы избитые, сама модель ни чо так

Nadira
лет 10 назад)

Синица
это рисунок под змею

ну тагда ваще ни о чем сумка

Не нравится, как то дёшево смотрится.

Не очень сумочка, теткинская какая то, а-ля 90е. Я б такую не взяла

по мне так ужас ужасный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы