Как вам сумка?

нет, ещё и эта типа "рептилия"

Фасон старомодный, себе бы не взяла

Zakovirka
вот думаю, заказать или нет

а мне очень нравится, люблю оригинальные сумки! (черкните в личку, плиз, где можно заказать :y_0026: )

Цена вопроса? Всему ж своя цена есть ;)

Zakovirka
вот думаю, заказать или нет

Нет, конечно.
Что это за колхоз рептильно-дерматиновый?

В Тае куч таких сумочек. По 50-100 бакс. По мне - грубовата (брр, на что идут зверушки), если чебурашка, так вообще никак

сумка норм. берите.
маленькая кожаная сумка через плече тренд осень-зима 2010-11) думаю весной-летом можно продолжить носить) сама обожаю такиее)

значит так... тут все зависит от цены вопроса.
Английская марка средней руки. сумки с рептилиями к них все из кожзама www.suzysmith.com/suzysmith_products.php так что я бы 10 раз проверила продавца, который говорит, что это кожа.
Английский кожзам (по опыту ношения) ведет себя довольно неплохо. Устойчив к морозам. Остальное дело личного комфорта. я сумку могу носить хоть из марли, а у кого-то глюки настроены только на кожу.
зы: лично мне сумка - нормально. Хотя рептилия и жесткие формы не люблю. а более детально можно только пощупав сумку понять. Потому, что сумка это не картинка чтоб на нее смотреть, это прежде всего ваши тактильные ощущения. вы ее трогаете, это другие только глазами смотрят.
Эта сумка не самый ужос-ужос, что встерчается на улице, поэтому не надо демонизировать...

кстати вот... ваша модель из этой коллекции которая выставлена на сэйл www.fashioninstore.com/index.php указан материал, начальная и сэйл цены.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:00

НЕТ

нет, не модная она ;)

White_Woman
Не моё.......
вообще сумки такого плана не люблю

+

Ну неплохо, а я себе купила вот эту.
shop-top24.ru/index.php
КАк вам ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы