в чем вы ходите дома

MaMaЕгорки
привет!!!!!! давно не виделись

перед мужем выброжай ночью

еще

Вот такие домашние халатики.

Леди Капулетти™
А он всегда "в боевой готовности" дома прибывает? Побрит,помыт и в кожаных "труселях"

?:))

Клавдия Степановна
18.04.2011 16:03в чем вы ходите дома
Клавдия Степановна
мама

конечно же нет просто говорит чтоб заходил и ах!!!! А продолжения может и не быть. Просто хочет видимо, чтобы я всегда была наготове

еще как вариант - пусть сам купит то в чем хочет тебя видеть ;)

с учетом ребенка только ;)

а я частенько хожу только в трусах дома. Да. :) 2 маленьких детей. Просто у меня ГВ еще и напряжно все время топик поднимать или лифон расстегивать - застегивать по тыще раз на дню.

одевайте простые майки, лаконичного цвета платья, те же, что носите, но без мультяшек, я уверена на 100%, что мужа вашего именно мультяшки отталкивают. То же короткое лаконичное х-б платье красного, черного цвета привлекут вашего мужа больше, чем такое же розовое с мишкой тедди ;)

MaMaЕгорки
чтоб заходил и ах!!!!

так а сам-то ах? костюм? парфюм? горящие глаза, роза и свежий комплимент?

домашние костюмы не соблазнительные, а по настроение иногда перед приходом мужа домой пеньюарчики есть и бельишко всякое такое растакое... )))

Я обычно дома ношу то, что надоедает носить "на выход". В данный момент сижу в брюках и футболке. Потеплеет, перейду на платья и сарафаны. :)
Халаты домашние не люблю.

MamaNatasha
платья и сарафаны

без мультяшек)
обычные летние платья - чаще из трикотажа. благо сейчас выбор есть

А я в халатике гоняю. Если гости приходят- футболку и штаны спортивные одеваю. Пробовала ходить на постоянку в брюках- неудобно и жарко, вернулась к халатам трикотажным. Муж не против.

В майках, футболках и юбки джинса, которые, чуть жопу закрывают короче про меня тоже смело можно сказать, что в майке и в трусах!

По-разному: халат, домашнее платье, или

Дамиана
Бриджи, майка, штаны. Мне как то стеснительно перед ребенком в нижнем белье ходить.

сын взрослый тем более.

Regina mif Duarte
платье красного, черного цвета привлекут вашего мужа больше :dada: скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы