а что лучше купить?

кожа комбинированная. есть прыщики(щас уже редко, но склонность есть). думаю клиник, холи ленд или кристину?

Сыворотку "Идеалист" от Эсти Лаудер! Я пользуюсь ей одной(в магазине всегда навязывают ещё к ней крем)! Очень нравится!

а что в ней такого?

Она же силикон!
Да, выравнивает, но не лечит! Силикон!
Холи лэнд- лечит
Пробовала. хороша.

лягух
холи ленд

+++

Вот как раз все проблемы решает- и прыщики пропадают(если появляются) и цвет лица выравнивается,и всякие шелушения (если бывают)-проходят.Название говорит само за себя! Причём пользовалась им в 28,сейчас мне 37-тоже переодически себе его покупаю.

Любопытная
Она же силикон!

У клиник тоже такое есть, я стараюсь пореже пользоваться, мне кажется, что ниче хорошего от таких средств не будет, только поры сильнее забьются.

Я бы не сказала,что у меня забиваются поры.

Любопытная
Холи лэнд- лечит

С этой фирмой я не сталкивалась :(

www.woman.ru/beauty/face/thread/3914462/ что то меня не впечатляют отзывы

Всё индивидуально,пока не попробуешь сам не поймёшь...Эсти Лаудер и не позиционируется как лечебная..Ну честно - не верю я в лечения кремами.. Проблемы на лице -чаще всего жкт. Проверено -меньше "жрёшь"-не только жирного и сладкого,но и вообще !!!! И проблем на лице меньше!

svb
Идеалист" от Эсти Лауде

не, везде написано, что это силикон и забивает поры. прыщи мне не нужны!

ох тут уж расписали все про силикон , пока я читала отзывы в поисковиках, а страничку не обновила

а кстати вопрос о жкт, как его чистить? лакто-фильтрумом?

Эврика*
У клиник тоже такое есть

это который пор минимайзер? или другое?

Любопытная
Она же силикон!

Нет там силикона. Прочитала состав на коробке. Эта сыворотка наоборот препятствует забиванию пор.
Я пользуюсь этой сывороткой, поры не забивает. Хотя у меня проблема, тяжело подобрать косметику, чтоб поры не забивала.

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:15

Я тоже не поняла почему силикон?.... Может у кого забивает- не поры ,а ПОРЫ!!...

Та ещё...зараза
Эта сыворотка наоборот препятствует забиванию пор.

+

лягух
это который пор минимайзер

шайн контрол полное название, сиреневый маленький тюбик.
А вообще, че спорить, автору ведь не одно это средство нужно, а полная программа по уходу, умывалка, тоник, крем. А эти причиндалы идут уже, как дополнение.
Автор, Вам какие средства то нужны? Я клиник последнее время юзала, щас думаю холи ленд купить, тк уже есть некоторые средства из этой марки.

мне нужен крем дневной и ночной, только чтоб и увлажнял, дабы встречаются шелушения. смотрела у кристины увлажняющую сывороттку из серии комодекса(наверно на ночь можно) и дневной матирующий с спф15. лосьон не нужно, т.к до сих пор в восторге от стоппроблем для комбинированной

ну и вопрос на всякий. если все ж эсти лайдер не забивает, то пойдет ли он под пудру без тоналки. эт не уход конечно, но все ж поинтересуюсь

лягух
то пойдет ли он под пудру без тоналки. эт не уход конечно, но все ж поинтересую

Так он скорее для этого и есть, больше к декоративному уходу относится, тк зрительно улучшает вид кожи, а эти средства и используются под тоналку или пудру.

лягух
мне нужен крем дневной и ночной, только чтоб и увлажнял, дабы встречаются шелушения

Я клиник втрой раз уже купила всю серию, анти блемиш солюшнз, кожа комбинированная, иногда пара-тройка прыщиков бывает.

Эврика*
а эти средства и используются под тоналку или пудру.

а не скатается он чисто на пудру, без тоналки?

Я тональным не пользуюсь вообще,изредка пудрой- у меня не скатывается...

лягух

Я не скажу про Идеалист, только про клиник, под пудрой или тоналкой не скатывается, его еще можно поверх наносить - тоже без проблем.

лягух

у меня тоже анти-блэмиш как у Эврики, всё ок. Сверху увлажнялки наношу комп. пудру - всё отлично))

BUZZY

Женя, а ты помоему пользовалась шисейдо голубой серией? Как думаешь, че лучше взять - ее или холи ленд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы