а что лучше купить?

короче решила на холи ленде остановиться. заказала сейчас в инет-магазе увлажняющий крем для проблемной кожи, и лосьон, который черные точки растворяет, ну и плюсом лебел для волос. ребенок выздоровеет схожу куплю идеалист для дневного пребывания на людяхСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 22:29

Эврика*
Женя, а ты помоему пользовалась шисейдо голубой серией? Как думаешь, че лучше взять - ее или холи ленд?

Шисйедовская мягкая достаточно, приятная (у меня пудра сейчас так и есть из этой серии голубой, остальное закончилось и стоит дороже Клиниковского анти=блэмиша, потому купила клиник в этот раз). А Холи-моли - они помощнее, мне кажется, ну и могут иссушать кожу, чего после Шис. и Клиника спецовых для проблемной кожи, у меня не случалось. Но, думаю, для длительного результата надо-таки выбрирать проф.линии типа Холи, Кристины и пр., а не люксовые типа Клиник...

лягух
и лосьон, который черные точки растворяет

мне ваще как мёртвому припарка был...

лягух
ребенок выздоровеет схожу куплю идеалист для дневного пребывания на людях

не покупайте сразу, а хоть затестите на нос или лоб, походите пару часов хотя бы...а то вот у меня пор-минимайзер и идеалист наоборот вызвали повышенное выделение кожного сала %)

BUZZY
не покупайте сразу, а хоть затестите на нос или лоб, походите пару часов хотя бы...а то вот у меня пор-минимайзер и идеалист наоборот вызвали повышенное выделение кожного сала

спасибо за подсказку ;) чет я даж не подумала сначала. а не знаете можно ли как бы....отлить 5-10 капель и дома уже намазать, чтоб на чистую кожу нанести? или только там по пудре мазать? и к слову о пудре, какая хороша для такого типа кожи? щас нуба, снача нравилась, сейчас не очень

и у меня почему-то с матирующих средств кожа шелушится жутко начинает

BUZZY
чего после Шис. и Клиника спецовых для проблемной кожи, у меня не случалось

У мну тоже ниче не сохнет.

BUZZY
Но, думаю, для длительного результата надо-таки выбрирать проф.линии типа Холи, Кристины и пр., а не люксовые типа Клиник...

Вот мне косметолог про люксы сказала, что все фигня(она говорит составы ходила по магазам изучала) хотя у нее свой интерес конечно есть в этом деле.

лягух
холи ленд

Голосую тоже за нее! Однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы