Я-Любимая!!!

Во сколько обошелся?

МаруSSSка
лиса подорожала на 30-40%

странно ить уж вроде как сезон отходит

клевый!
мне очень нравится пушистый рыжий мех! классно! тож хочу! померьте и сфотайтесь, а я позавидую)

КаРамЭлькО
Во сколько обошелся?

69 %) но это в бизоне
италия

КаРамЭлькО
странно ить уж вроде как сезон отходит

в феврале там была -были скидки
сегодня их нет, мол из-за того что мех лисы и норки подорожал
Потом на кассе с женщиной столкнулась, она мне сказала что везде мех подорожал %) Кризис что ли закончился? Или лис с норкой голодные фермеры сожрали ...не поняла

mamArtemchika
померьте и сфотайтесь, а я позавидую)

завтра, ОК? одежду надо подобрать....

МаруSSSка
завтра, ОК? одежду надо подобрать....

ок!

МаруSSSка
Вам нравится?

;)

Охотница за привидениями

А дайте и мне пенделя. Что с волосами делать?

Ну вот, как только я фотку выставила все спать ушли :(

Octavia
Что с волосами делать?

Выпрямлять? И каре с челкой.
Есть фото с прямыми?

Octavia

фотка мелкая, непонятно
из увиденного - челка совсем не нравится

миндаль
каре с челкой

или попытаться отрастить челку...но явно каре надо на мой взгляд

миндаль
Выпрямлять?

Это у меня остатки био-завивки. Сейчас волосы прямые, но фотки новой нет. Каре? У меня волосы совсем без объема когда не завиты, будут жалко висеть.
Челку дорастить до общей длины или просто чуть подлиннее?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 00:08

Octavia
будут жалко висеть

сделайте короткое, чтобы не висели. Мне кажется, что-то такое вам пойдет, объем можно фен-щеткой придавать

Octavia
Челку дорастить до общей длины или просто чуть подлиннее

До общей длины не надо- до подбородка, косую, у нас с вами примерно одинаковый тип лица ;) и вытягивать утюжком или щеткой - щетка круглая дает объем+ламинирование.

утюжком можно тоже приноровиться и неплохой объём делать :) Я вот, к примеру, только с помощью утюжка со своими волосами что-то толковое могу сделать - и кудри красивее получаются, и прямые волосы хорошо лежат :)
А если нужен просто объём - так это надо на влажные волосы, на корни нанести какой-нить мусс и феном сушить - зачёсывая волосы кверху

миндаль

Не, девчонки, вы когда уже научитесь нормально фото загружать?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 03:31

Девочки.. пришла я... Выкладываю полурезультат без покраски.
Не судите строго, я без макияжа почти, и на улице под дождиком пробежалась)))) ;)

Parawutik

ой, а мне гораздо больше нравится. и цвет я бы совсем чуть-чуть поменяла. А может, и не меняла бы совсем. Выровняла
Может, все же не темный, а рыжий попробовать? Ну блин, давайте я свое выложу, примерно такой вам пойдет.
Чуть светлееСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:14

Кузькина мамо
цвет я бы совсем чуть-чуть поменяла

сейчас краситься пойду... Завтра выложу намарафеченую фотку))))

Parawutik

ждем-с ;)
Ах, да, забыла! Впечатления мужа опишите :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:32

тоже хочу комментов))) про волосы. про цвет лица. физиономия уставшая, а что сделать с ней не знаю (может не видно на фото, но я серо-зеленая).

Красивое лицо. Правильные черты лица, подчеркнуть косметикой. Красивая форма бровей, как ни странно. Осанка есть :)
Губы разжать, улыбнуться)
С цветом волос и формой поиграть. Я б ни светлее, ни темнее, не рекомендовала перекрашиваться. Просто тон сменить, чуть рыжее можно, можно оттенки светлого подобрать.
Что с формой волос? Это хвостик или они короткие? Может, начесать у корней? Или просто четче форму, однозначно.
Линзы еще не помешают цветные. Нужно просто сделать мягкий и яркий образ, данные очень хорошие. И отдохнуть. Бледность у вас такая аристократическая.

Кузькина мамо
Впечатления мужа опишите

Ну как вам сказать... он сказал- НОРМАЛЬНО. Но из него вообще слова не вытащишь, поэтому это высшая похвала

аноним
про волосы

отрастить. Вам пойдут просто длинные распущенные гладкие волосы натурального цвета, типа русый, пшеничный. Тушь, пудра, блеск - и конфетка. Такой образ типа "натюрель" - ваш имхо

Parawutik
Выкладываю полурезультат

Хорошенькая! Волосы посветлее надо, такая светлая блондиночка.

миндаль
Волосы посветлее надо, такая светлая блондиночка.

поздно... теперь я темненькая))) Завтра сфоткаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы