Я-Любимая!!!

Parawutik
теперь я темненькая))) Завтра сфоткаюсь

бум ждать

аноним
тоже хочу комментов)))

Какая ты все таки худая. %)

аноним
что сделать

покушайте, отдохните
прям вот обнять и плакать.

Охотница за привидениями
Какая ты все таки худая.

а мы знакомы?

Лампа
покушайте, отдохните
прям вот обнять и плакать.

я ем. довольно много. отдохнуть не получится еще долго. и не очень я худая, у меня попа)))

Кузькина мамо
Я б ни светлее, ни темнее, не рекомендовала перекрашиваться. Просто тон сменить, чуть рыжее можно, можно оттенки светлого подобрать.

миндаль
натурального цвета, типа русый, пшеничный.

это свой цвет у меня, ни разу в жизни не красилась и не уверена, что надо. хотя, наверное, уже пора. раньше просто светлее была, с годами темнею.

Кузькина мамо
Что с формой волос? Это хвостик или они короткие? Может, начесать у корней? Или просто четче форму, однозначно.

это короткие. затылок пышный, взъерошенный. после родов как подменили волосы, не лежат, хоть убей их. еще меня год назад так плохо подстригли, что до сих пор ничего толкового отрастить не могу.

Кузькина мамо
Бледность у вас такая аристократическая.

она даже не бледность, она - зеленость.

аноним
она даже не бледность, она - зеленость.

анемии нет? простите за наглость

Девы, я сфоткалась в жилете :)
Ща скину фотки

mamArtemchika
анемии нет? простите за наглость

да вы что, не наглость))) анемии нет. гемоглобин 146, как у космонавта, недавно с ребенком кровь сдавали

аноним

неживое лицо ИМХО
Эмоций нет, всё так блекло и уныло, депрессивно... У вас совсем скучная жизнь?

МаруSSSка
У вас совсем скучная жизнь?

)))) нет. однообразная пока, но не скучная совсем

Дамиана
А вы мне нравитесь.

вот

МаруSSSка
вотПрикрепленные файлы:

что тут сказать?прикольно!

*Марша*

спасиб
Только не знаю... Какого цвета водолазку подобрать?

Всех оттенков коричневого,чёрная,бежевая,белая тоже хорошо,ну,попробуйте ещё жёлтую ...

*Марша*

да-да... только где такие продаются?...сегодня столько шмоток накупила, а водолазку нужного цвета не нашла :)

МаруSSSка
да-да... только где такие продаются?...сегодня столько шмоток накупила, а водолазку нужного цвета не нашла

я тоже сегодня купила синюю и зелёную кофтёшки,а такого цвета,какогоя хотела не было ,это как всегда...

*Марша*
а такого цвета,какогоя хотела не было ,это как всегда...

я думала я одна такая...еду за водолазкой, покупаю ВСЁ кроме неё

аноним

тоже хочу комментов)))

а вы очень похожи на героиню "питер fm" -Машу :) у нее каре было кстати и стиль такой интересный, вот...

Любимая!!!

Красивая!!! Смотрю и любуюсь :)
Я хоть и президент клуба поклонников

Djokonda

Но такой красотке комплимент не могу не высказать. А прическа пофик какая там будет, да и цвет волос тож. Глазки, губки, носик, взгляд - вот это рулит :rose:

argentum

Мужчина, а нуууу...брысь отсюдава

МаруSSSка
вот

Заипись.

аноним
а мы знакомы?

Какая те разница.
Для меня анонимы - все "знакомые".

аноним
она - зеленость.

К терапевту тебе милая.
Печёночку и желчный проверить.

МаруSSSка

Красавица- ну чего тут скажешь))) ;)

МаруSSSка
. Какого цвета водолазку подобрать?

Бежевую...

МаруSSSка

Жилет хороший, а вот волосы хоть и длинные, но жидкие-жидкие. Да и когда была фотка с лицом, то еще и аристакратичная бледность с черными волосами как то не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы