Что сделать с волосами??? фото

Хочу взгляд со стороны. Думаю перекраситься в темный шоколад, может это немного освежит меня. Может вто какой другой цвет посоветует. Вот только смыку делать - волосы жалко. Свой цвет темно-темно русый.
Может еще подстричься по- другому? и с макиеяжем посоветуйте. В зеркало смотрюсь, когда крашусь, вроде нормально, а на фотках как то ниочем. (на 2 фото без косметики)

Красивая девушка

смотрю на вас и кажется, что все настолько хорошо
и разумно подобрано, что и менять ничего не надо.

Имха потянет. Ну если совсем делать нечо - можно налысо.

думаю брови изменить надо, тонкие очень

мне все нравится.и цвет волос вам этот очень идет ;)

паутина
думаю брови изменить надо, тонкие очень

это да))) перед НГ как то перестаралась. Щас уже исправилась

Всё замечательно ;)

Всё отлично!

мне тоже нравится всё ;)

По-моему, все хорошо, смывку не делайте - волосы завалите, острастите постепенно свой цвет (тем более Ваша стрижка недлинная), а после покрастесь в мечтаемый темный шоколад! ;) Единственное - если душа уж так просит перемен, поэкспериментируйте с фоормой стрижки (ну у хорошего компетентного мастера, конечно). Макияж подобран грамотно. А по фоте без макияжа где, я сделала вывод - на Вашем лице можно нарисовать все что угодно. Можете даж закончить курсы визажистов - в жизни во многом помогает, для себя лично, во всяком случае (по времени - занимает немного). Так что действуйте, экспериментируйте! ;)

Автор, вам, конечно, и сейчас красиво, но по себе знаю, как иногда устаешь от черного цвета и хочется иного... если сильно хочется, можно попробовать сделать несколько смывок препаратом Estel Color Off, почитайте в нете отзывы, на вашу длину смывки на три хватит, это кислотная смывка, которая только вымывает пигмент красителя, оставляя свой (то, что от него осталось). я делала, волосы хуже не стали. а по цвету, мне кажется, вам красиво было бы шоколад, только холодный, без рыжины. может что-то вроде темно-русого пепельного

HEk@t

мне нра :)

mtrix
Ну если совсем делать нечо - можно налысо.

Gata
Автор, вам, конечно, и сейчас красиво, но по себе знаю, как иногда устаешь от черного цвета и хочется иного...

а если только чёрный идет, тогда что? :)

МаруSSSка
если только чёрный идет

Тогда иного не захочется а автору мне кажется с такой светлой кожей и светло-ореховыми глазами и блондинкой бы пошло

Gata
а автору мне кажется с такой светлой кожей и светло-ореховыми глазами и блондинкой бы пошло

у меня такой же цвет кожи и глаза карие
только брюнетка
:)

МаруSSSка
брюнетка

Хорошо Вам, что нашли себя и чувствуете себя комфортно. я вот все время мечусь :dontknow: особенно весной

вам так без макияжа хорошо!!! такая красавица!!!

автор, вы гляньте стрижку у Эшли Грин в сумерках. ;) может быть что-то такое?

Оборотень Uma
автор, вы гляньте стрижку у Эшли Грин в сумерках. может быть что-то такое?

ну я за 2 месяца то обросла и сейчас примерно как у нее, если концы наружу завернуть.

Maleyka
По-моему, все хорошо, смывку не делайте - волосы завалите, острастите постепенно свой цвет (тем более Ваша стрижка недлинная), а после покрастесь в мечтаемый темный шоколад!

вот ужу полгода стараюсь, но крашусь в коричневый холодный оттенок, но все равно получается очень темный цвет

Gata
и блондинкой бы пошло

была почти что))) только корни отрастали быстро и краситься приходилось очень часто.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:36

HEk@t

ytзнаю помоемому вам идет и цвет и стрижка. а что касается мейка, ресницы делайте выразитнльней а то такое ощущение что их вообще нет.

злюкавистерике
ресницы делайте выразитнльней а то такое ощущение что их вообще нет.

Проблема - очень чувствительные глаза. Тушь подобрать сложно. Вот как полмесяца назад только нашла свою. Щас каджый день могу краситься -хожу всем рекламирую)))

Ну нам прорекламируйте что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы