Что сделать с волосами??? фото

Ну глаза я бы выделяла макияжем, румяна тоже добавила бы...а так - хорошая кожа, волосы. Прича немного устаревшая, но вполне приличная...остроты образа не хватает, имхо.

Я чота по Вашему платью тому знаменательному соскучилась ((( жалко, фотка его у меня была сохранена на старой работе, сейчас-то и нет ((Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 09:20

BUZZY
жалко, фотка его у меня была сохранена на старой работе, сейчас-то и нет ((

че скинуть в личку??? А так- то хочу сказать спасибо, много пересмотрела из своего гардероба ну и со вкусом работаю)))

BUZZY
Прича немного устаревшая

А что неустаревшего можете посоветовать. Щас волосы отросли см на 5 и можно ченить другое попробовать.
С

BUZZY
макияжем все плохо. Редко крашусь,поэтому скорее всего к 30 годам так и не научилась)))

Gata
нам прорекламируйте что ли

Пользовалась рубенштейн (из всех приличных только она мне подходила, от нее не было воспаления), но она оставляля круги вокруг глаз, если сильно накрасить. После кучи экспериментов и кучи выкинутых денег, прочитав темки про тушь на юмаме, рискнула и купила Вивьен сабо. Смешно, но тушь за 150 руб отлично ложиться, не вызывает аллергии, ресницы разделенные, густые и длинные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы