Как сохраниться в наше время?

К сожалению, бешеный ритм жизни, стрессы, экология - всё это не делает нас здоровее и красивее... Мне больше сорока лет, вроде за собой слежу и ухаживаю, но возраст берёт свое - руки и шея особенно выдают. Про термаж слышала и видела - подруга в Европе делала, вернулась лет на 10 моложе, чем до поездки была, рассказывала, что часа за два ей лоб, контуры лица, зону декольте обработали - эффект поразительный. Загорелась и я, вроде в Москве тоже есть аналогичные аппараты, только есть вероятность на подделку попасть, самозванцев много развелось, не хотелось бы нарваться. Где в этом плане надёжно, может делали и знаете кому довериться можно?

Они отдыхали в Швейцарии в СПА, удовольствие не из дешёвых, зато спецы и аппаратура - шикарные.

Мда...красота стоит денег
Это по Екату.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 17:34

Larubia
Это по Екату.

это где?

Синьора Помидора
интересно результата на века или на незначительное время.

В инете инфа))))
Этот эффект буквально сразу позволяет ощутить подтянутость кожи сразу после первого сеанса термажа. Но очень важным аспектом является то, что в результате воздействия радиочастотного излучения происходит образование новых волокон коллагена, которые заменяют ослабевшие и растянувшиеся.

Сам процесс похож на принцип "домино", так, как длится еще полгода и даже более после процедуры, за время которого происходит постоянное укрепление кожи и подлежащих тканей. Благодаря именно этому, эффект подтяжки весьма долговечен.

Почему такая разница в ценах? Мсква и Екб, имею ввиду...

вроде в эдеме на Викулова Термаж делают

Как сохраниться, меньше кушать мясо, больше быть на свежем воздухе, высыпаться, и не изнурять себя работой

Margohka

Точно!И не тратить драгоценное время на ссоры,дрязги,прощать и любить.ТК все притягивается по вибрациям-что испустил-то и получил и закон кармы(или Воздаяния) отлично работает!Молодость хотите?А у молодых отношение к жизни и всему легче как-то..Морщины-то можно разгладить хоть ненадолго,а свой энергоинформационный план(т.е то,что воспринимают люди вас видящие)так легко не изменишь-работа над собой нужна ежедневная и кропотливая..Вообще надо разборчивей быть в еде-всяку каку в рот не класть,раз в неделю вообще можно не есть,печенку разгрузить,а пить отвары травок.,Литовит хорошо грязь внутр.в кишечнике собирает и выводит.Раз в три года делать диагностику состояния организма в целом.,реагировать на его(организма )сигналы..А то обычная практика-пока не слягешь,все носимся..

RF лифтинг(он по-разному называется в зависимости от аппарата и страны изготовителя) не делайте,он работает на всех по-разному.Кому-то помогает,а у большинства малейшие онкологич.проблемки,сидящие пока в норме,активизирует.И еще малоизучены эффективность и безопасность ,т.к появилось изобретение сравнительно недавно..Не стоит разглаженная морщинка таких жертв.Это внутр.инфа между косметологами.

Такая же проблема занимает давно. Уколы- страшно, термаж - дорого (зашла в салон, а он 90 000 р стоит). Пыталась экспериментировать, в общем...
Нашла вот это: www.geronto.ru Не совсем, но согласна. Нужен комплексный подход. А то правда получится "молодое лицо и старческие реакции".

Девочки, а с руками что делать???? Вот мне 28 лет, выгляжу на 22-23, больше не дают. Но руки!!!! Это пипец! Кожа все время сохнет, вены выступают, кожа дряхлая какая-то. Есть что-нибудь именно для кистей?

Я уверена , что никакие процедуры, ни за какие деньги надолго не помугут, т.к.если бы чудо существовала , тоуж наверное и Пугачёва А.Б., и мадам Путина, и Елена Батурина затмили бы всех молодостью ,красотой и сторойностью. А ещё Ларису Долину вспомнила,уж как человек со своей внешность борется, а ведь возраст на лице

Maleyka
с руками что делать????

Посуда, стирка только в перчатках. Фотоомоложение ещё можно сделать, парафиновые ванночки.

Вовкина
Я уверена , что никакие процедуры, ни за какие деньги надолго не помугут

как повезёт. Думаю, что София Ротару 47-го года рождения без процедур так бы не выглядела.

Dazzling
так у неё же пластика

пластика - это тоже процедуры, если чё

Dazzling
я бы не стала "скальпель" и "процедуры" в одно мешать

Разговор о чём? О том, что какие-то манипуляции помогут/не помогут сохранить красоту.

Вовкина
Вовкина
мамадети

утверждает, что это невозможно. С. Ротару это опровергает.

Esme
С. Ротару это опровергает.

я в этом,конечно, ни фига не понимаю... но вот,девули, чисто потрындеть)))))))))))))) ротару- исключение же ведь, которое правило подтверждает только. а все остальные с этой платикой ну сильно ведь страшные))))))))

Гигантская флюктуация
а все остальные с этой платикой ну сильно ведь страшные))))))))

какие бы они были без пластики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы