Как сохраниться в наше время?

Esme
какие бы они были без пластики...

не.. ну есть достойно без пластики состарившиеся. та же элина быстрицкая. даже от старушки же глаз не оторвать. а ей ведь 80 уже))))))))

Гигантская флюктуация
элина быстрицкая

Она тоже делала пластику, просто очень не увлекалась, в отличие от других

Колянка
Она тоже делала пластику

да? я не знала.. но совсем не видно ведь

Ну в 83 года сложно выглядеть так без манипуляций. Просто она без фанатизма это делала.

Тут ещё не так давно Зинаиду Кириенко показывали, ей тоже за 80. Выглядит лучше Быстрицкой, уверяет, что пластику не делала. Но они все так говорят

Колянка
выглядеть так без манипуляций

ну да.. на фотках видно. просто когда на нее смотришь, в движении так сказать, то незаметно. списываю этот эффет на обаяние личности. я от нее балдею прям... мысли свои очень гладко выражает.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:04

А Ирина Антонова - директор Пушкинского музея в Москве? Ей в 2012 году будет 90(!!!!), а она и выглядит прекрасно, и руководит до сих пор таким огромным музеем. И пластику не делала, точно. А Вера Васильева? Вот что значит внутренняя энергетика!

У нас в цехе женщина работала, у них в семье наследственность такая - выглядеть на 20 лет моложе. Ей 70, а выглядит на 50, и голос молодой, и движения. Только руки возраст выдают. По рассказам старожилов у неё и мама такая была, и бабушка.

На руки тоже термаж делают, сегодня пожалуй самая эффективная процедура - с насадкой СПТ, а то, что цена "кусается" - так хорошее никогда за дёшево не купишь, но приятно ведь, что одного раза достаточно. Моя сестра сделала на лицо и шеюи не жалеет,после процедуры, всего минут тридцать, потом пол года ещё улучшения были - морщинки убрались, лоб и носогубные складки значительно уменьшились, хотя и сразу тоже заметна была разница.

У нас в офисе девочки контурной пластикой увлекслись. Вроде тоже результат виден сразу, а еще лучше дня через 2. Лоб разгладился, носогубные, сеточка под глазами. Цена вопроса для всех разная, Ну я поняла на лицо от 20 до 40. Косметолог им пообщещал что от 6 мес до года результат будет держаться + какой-то крем еще специальный для поддержания результата испанский.

Здравствуйте. Вот тут все пишут, что делали термаж на лицо, а у меня проблема после вторых родов -появились растяжки на бедрах, я пошла к косметологу она мне посоветовала сделать химический пилинг, но у меня аллергия, поэтому пилинг опасно делать. Тогда мне предложили сделать термаж СРТ. После всего, что я начиталась в нете – немного побаиваюсь делать. Скажите, а делал кто-нибудь такой термаж на бедра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы