В здоровом теле здоровый дух

Девочки, ищу компанию для занятия спортом. Занимаюсь с индивидуальным тренером на Уктусе. Могу забирать кто не на машине. занятия по 2 часа на свежем воздухе, в лесном массиве. За 2 месяца тренировок минус 15 кг! Тренер просто отпад, я хожу со старшей дочкой (8 лет), нам очень нравиться. И она на природе бегает. и я спортом занимаюсь. Кожа подтянулась, растяжка просто супер, муж оценил... Мне нужна компания 2-3 человека, можно так же с детками. Тренеру с одной со мной заниматься не очень выгодно.

uliana83
Тренеру с одной со мной заниматься не очень выгодно.

цена какая, что входит в треньку и сколько раз в неделю :)

озвучте цену

классно,только мне далеко,а так бы рада была

Сколько раз в неделю,чем занимаетесь и скока стоит?Можно в личку,пожалуйста.

2 часа тренировка 500 рублей, 2 раза в неделю. Т.е. в месяц 4 000 р. Тренировка : разминка, поход по лесу (чередование бега, подъемов, аэробики).

uliana83
Тренировка : разминка, поход по лесу (чередование бега, подъемов, аэробики).

А тренер при этом зачем? :)

500 руб.-это с чела или с группы? Если с группы, то я б пошла.

500 рублей с человека. Если с ребенком - ребенок бесплатно конечно. Тренер - составляет индивидуально программу, расписывает и подсказывает что и когда делать. А вообще, если бы не он, я бы вряд ли по 2 часа по лесу бегала и по горам скакала. на то он и тренер чтобы подгонять и направлять. Что касается оплаты - девочки. можно с ним общаться на эту тему. Я пока хожу одна (с лялей) так плачу так. если соберется народ на тренировки ездить - можно будет поговорить с ним о скидке хорошей я думаю.

если кто из центра то я могу забирать с собой.

А вообще это заслуженный тренер РФ по беговым лыжам...

uliana83
500 рублей с человека.

uliana83
2 часа

uliana83
2-3 человека

Итого за час работы тренер получает минимум 750 руб....ээээ....если б я хотела стать олимпийской чемпионкой , а так шоколадно мужику будет, имхо.

ну как знаете, я считаю что если вы пойдете в зал к индивидуальному тренеру. отдадите не меньше.

Поговорила с тренером. Он готов заниматься с группой 3-4 человека за 1 200 за тренировку. Предлагаю скооперироваться.

Я б хотела, но у меня ребьзь мелкий.

идея классная, только мне ездить далеко. 2 раза в неделю, это значит один в выходной, и один на неделе.как на неделе вечером до уктуса и обратно добиратся вообще не представляю

Я занимаюсь вторник. четверг вечером, воскресенье в 10-00. Если вы в центре где - я могу забирать и проивозить.

uliana83
Он готов заниматься с группой 3-4 человека за 1 200 за тренировку

Ну вот, уже 300 руб с человека, а Вы говорите))))
У человека должны быть адекватные желание, это уже ближе к адекватности.

А как насчёт клещей? У меня прививки нет, а вы, я так поняла, в лесу занимаетесь.

можно только вск заниматься? мне оч далеко до уктуса, но в выходной я бы погоняла

что касается клещей - там террирория обрабатывается да и по кустам мы не лазим. Вобщем не было прецендентов. Конечно можно только по воскресеньям. надо долько заранее скооперироваться и понять сколько нас будет.

а почему на уктусе? мож где-нибудь поближе, на визе

опишите, пожалуйста в деталях что вы делаете, сколько по времени на бег уходит ;)

я так понимаю, что эти типа "кроссфит".
только не ясно зачем столько тем плодить?

ну как зачем, все очевидно, компанию девушка ищет :)

uliana83
2 часа тренировка 500 рублей, 2 раза в неделю. Т.е. в месяц 4 000 р. Тренировка : разминка, поход по лесу (чередование бега, подъемов, аэробики).

Класс! Цены действительно демократичные! Еще и на воздухе! Завидую белой завистью! Я б пошла, но у меня малыш, не могу, мне далековато! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы