В здоровом теле здоровый дух

Девочки. Давайте определимся, кто в воскресенье со мной? ;)

Девочки, давайте поддержим заслуженного тренера РФ, вырастившего 2-х олимпийских чепионов, трудащегося за копейки с детками! Походим к нему на тренировки! Я хожу по вторникам, четвергам и воскресеньям. Готова забирать с собой из центра! Занимаемся в лесу. Он найти сам никого не может. Можно водить к нему детей с 5 лет. Он занимается с детьми 30 лет, занимается как ЛФК так и спортивными тренировками. Кто все же хочет подтянуть свое здоровье - пишите в личку, я дам координаты.

вторник четверг вечер - это во сколько?

в 18-00, можно позже, можо пораньше.

Сегодня собираемся на тренировку. Кто с нами?????? Погодка располагает!

я готова ходить в воскр. получается 300 ре с человека,если нас побольше будет? и еще... не хотите в воскр попозже чутка. я хочу просто попробовать,потому что вообще по воскр хожу на другую треньку. в это воскр,те 8 мая будет тренька? если да,то напишите в личку.

Девочки. в воскресенье 8 мая тренировка в 10-00. Встречаемся на прониной 35, это люжная база Родонит. Пойдем в кросс - поход на 12 км. будут дети. Давайте скоординируемся кто поедет все таки? Ездила на тренировку вчера - в лесу полно подснежников. Очень красиво!

На уралдмаше я бы ходила. У нас тоже лес есть. Может уралмашевскую группу соберем и этого тренера пригласим?

я могу с ним поговорить. Если наберете 3-4 человека, думаю он будет не против.

всем привет! занятия завтра в 17-00!

я хочу

я бы походила в вс и в будни до 18-00

uliana83
всем привет! занятия завтра в 17-00!

девочки, ну как впечатления?

сегодя бегали 5 км, погода шикарная,, в лесу очень хорошо. Поедем во вторник вечером. Кто соберется - пишите заранее в личку.

я бы тоже хотела, только на Химмаше, у нас есть парк, группу набрать, я вам написала в личку

15 мая в всокресенье идем на майскую прогулку. Это общегородское спортивное мероприятие. Можно с детьми. Очень интересно. Где собираемся и программу мероприятия напишу позже как только узнаю все новости.

uliana83
А вообще это заслуженный тренер РФ по беговым лыжам...

Озвучьте плз ;) можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы