есть здесь седые?

Мне 31. как в сказке, проснулась - а голова седая стала. на самом деле за одну ночь мокушка поседела. я в шоке :shock: буквально за три недели седых волос все больше и больше. нужно что-то делать. вопрос: лучше мелированием скрывать седену или все-таки всю голову красить. волосы у меня тонкие, жидкие. лет 7 назад активно красила (подкрашивала корни) и стали они прядями выпадать. не хочу вновь лысой становиться. так долго их восстанавливала. чего делать лучше???? посоветуйте

Корни красить а концы отееночной. Ну это для брюнеток. Блондинкам конечно проще с мелированием

zelenk@
посоветуйте

цвет какой у вас сейчас? У меня маму отлично красят с сединой, сам тон пшеничный светлый, а что-то типа мелирования от затылка - так называемой "пудрой" - краска, смывающая цвет. И седина не заметна совсем, на 4 недели хватает.

Кузькина мамо
цвет какой у вас сейчас? родной отращенный темно-русый

У меня тоже сть седые волосы. На темных они очень хорошо заметны. Кроме красок седые ничего не берет - сама узнавала. Хотела какойнить оттеночный шампунь/бальзам пользовать чтоб не красить волосы часто. Но увы.

ну седые волосы появились на висках, на мокушке. пока не так много, но люди со стороны замечать стали. может пока при минимальном их количестве есть что-то щадящие. оттеночные шампуни-тоники смываются быстро, а я волосы каждый день мою.

я темная от природы. седеть начала в 25. щас почти дед мороз седые волосы станут у вас постепенно немного грубее не седых. есть у них такая фигня. Я темная , крашусь почти в блондинку . Жду с нетерпением когда окончательно поседею и стану натуральный бландин Свыклась, не делаю из этого никакой трагедии. Сложнее когда брови начинают седеть ( у меня вот начали :()

HEk@t

и чего вы делаете? красите каждый месяц?

Знаю у Аллераны есть шампунь для седых волос, восстанавливает естественный пигмент.

думаю, что это наследственное. у меня дед в родне весь седой бы в 35 - но он-то мужик. т.е. лучше плавно становиться блондинкой, чтобы не так заметно было?

У меня тоже седые воловы появились, обнаружила на челке штук 7 и вырвала их нафиг вместе с корнем
Видимо или придется красится, или ходить лысой

zelenk@
красите каждый месяц?

нее. раз в квартал. что вырастает на видном месте - вырываю. Надеюсь, что в скором времени количество седых не увеличиться, а то придется краситься гораздо чаще.

А я вот в 18 лет у себя в челке нашла седой волос.Теперь постоянно крашу волосы.

Жесть
обнаружила на челке штук 7 и вырвала их нафиг вместе с корнем

щас они у вас торчком расти начнут я тоже поначалу дергала

Вырывать нельзя, слышала стресс для волос, еще больше седеть будут. Седеть начала с 15 лет, порода у нас такая, дядька в 35 был уже блондином, я в свои 30 еще держусь, красится приходилось раз в 2 месяца, на висках прям сплошь. сейчас делаю мелирования, сама темная, поэтому если ни чего не делать, то жуть, старая бабушка

у меня в 18 лет седина появилась :) тоже сначала на макушке. на светлых волосах пока не очень заметно

частое мелирование делаю на седые русые волосы, кроме меня и парикмахера не видит никто))

Жесть
обнаружила на челке штук 7 и вырвала их нафиг вместе с корнем

готовьтесь, скоро их станет больше раз в 10. рядом с теми местами, где вырвали....

у меня полно седых. крашусь, что делать то...

лет с 16 поседела. В один день тоже. Влюбимшись так была))))
крашусь и всех делов-то

Ива плакучая
Вырывать нельзя, слышала стресс для волос, еще больше седеть будут

да какой на фиг стресс... мне кажется антинаучно про стресс. А вот то что выдернутые волосы когда растут , не лежат никак - вот это да.... неудобно и некрасиво. Ходишь с аннтенками

Ива плакучая
жуть, старая бабушка

девочки. а видели европейских леди хорошо так на 50-60 лет? Которые принципиально ходят в седине? не ну понятно что они ухаживают за ней очень и очень. Но ведь красиво! и не смотрятся они бабушками....

Анита
не лежат никак - вот это да.... неудобно и некрасиво. Ходишь с аннтенками

Если длинные волосы- то да. А если короткие, не так заметно)))

Нельзя выдергивать посидевший волос, их еще больше от этого становится

HEk@t
Если длинные волосы- то да.

у меня длинные. На длинных кстати видно как они седеют. Начинают с корня, потом по всей длине. Вот в природе ничто не может исчезнуть в никуда. А вот куда девается краситель из волос??????? Еще одно мое наблюдение: чем больше седины, тем сложнее длинные волосы "погладить" утюжком. Мои седые какие-то ... не то что кудрявые, но неровные. А которые не седые- те прямые как палки.

Тусклые, ломкие, быстро седеющие волосы могут быть результатом недостатка витаминов комплекса В, витамина F и йода. Чтобы восполнить запас этих веществ, нужно употреблять больше морепродуктов, молочных продуктов, а также использовать йодированную соль, которая сейчас продается в продуктовых магазинах. В принципе, насколько я читала, седые волосы можно восстановить, если восстановить баланс нужных и потребляемых витаминов и минералов, так что красьте и ешьте йод. а друг поможет)

Мне 25, челка седая практически на треть, виски наполовину, свои волосы темно-каштановые!!! ужас!!! :boom: волосы на этих участках стали пористые, вьются как проволока, мелированием тут уже не поможешь и отросшие корни будут смотреться ну просто ужасно. приходится краситься стойкой краской как минимум раз в месяц в родной цвет, хотя через две недели уже видно седые корешки. жду, когда вся голова поседеет, тогда перейду на более светлые цвета, у меня мама так делает, на светлом фоне меньше видно отросшие корни.

Мне 25, первые волоски ну это штуки 3-4 уже были в 18, но в основном после начала кризиса и рождения дочери их стало много.... На челке есть, на висках, и немного на макушке....
Муж как то увидел.... Мне стало так стыдно почему то.... Или просто неудобно что вот блин, мне 25 а волос седых куча стала.....
Я и так парюсь, что года так быстро идут....
По теме, краска все закрашивает (пользуюсь проф).... Сейчас я русая, но стремлюсь по тихому в блонд....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы