есть здесь седые?

zelenk@
чего делать лучше????

zelenk@
родной отращенный темно-русый

красить безаммиачной краской :)

fly_mama
Нельзя выдергивать посидевший волос, их еще больше от этого становится

Вы биологию учили?

у меня на чёлке огромнаяседая прядь,я её не закрашиваю.огда были длинные волосы-смотрелос красиво-я их зачёсывала в пучёк как на аватарке

Анита
девочки. а видели европейских леди хорошо так на 50-60 лет? Которые принципиально ходят в седине? не ну понятно что они ухаживают за ней очень и очень. Но ведь красиво! и не смотрятся они бабушками....

это когда ровный платиновый цвет, тогда красиво. а когда "соль с перцем" - тогда нет.

Волосы стали седеть в 21 год (наследственное по линии мамы). С 23-24 лет крашу постоянно. Сама дома каждые 25-28 дней (на парикмахерких уже бы разорилась )
Свои волосы светло-каштановые, крашу в естественный цвет.
Цвет волос пыталась менять - самый светлый был медовый оттенок - но при отрастании выглядело ужасно - корни каштановые и седые, остальная часть волос - рыжеватая.
Поэтому для меня вариант - только цвет в цвет.
P.S. Сейчас мне 40, крашусь уже почти 20 лет :boom:

а какой краской лучше закрашиват?
я правда полный ноль в этом, уже лет 7-8 ничем не крашу.
а тут, видимо, придется.
кстати, я их тоже решила повыдергивать, но потом устала дергать.

не парюсь. седые волосы (по словам мамы) есть с младенчества
меня даже прикалывает - я уже двоюродная бабушка, племяшка внуком осчастливила, так что усё в тему
крашусь в солнечно-золото-рыжий (при своих довольно темных русых), но это для настроения солнечного, да и всегда мечтала быть рыжей. сейчас волосы подлечу и опять покрашу

zelenk@

Сейчас я крашу краской Сафира (от Велла, по-моему). Пробовала цвет Золотой янтарь, сейчас цвет Кофе мокко

zelenk@
какой краской

красилась шварцкопф "Natural and easy" в каштановые тона и в черный, вообще не смывается, ну и цвет живой получается. пробовала другие краски, ничего так не понравилось. сейчас решила на проф перейти...

Мои стали седеть (вернее, я заметила) в 25 после того, как мой сын переболел раком... Сначала по одной, а потом стали, видите-ли, в пряди собираться!! Решила теперь, что буду "аля натюрель" - интересно будет походить с такими прядями.

Анита
а видели европейских леди хорошо так на 50-60 лет? Которые принципиально ходят в седине? не ну понятно что они ухаживают за ней очень и очень. Но ведь красиво! и не смотрятся они бабушками....

++

У меня сотрудница - вся уже почти седая, а лицо - красивенное. Вот и не выглядит старушкой совсем! ;)

Автор, попробуйте и так и так, и сами для себя решите! :)

А мне понравилась Татьяна Васильева - седая, а стрижка а-ля Хакамада. Стану старой- себе также сделаю и буду просто седая. Заколебалась красится уже.

zelenk@

чтобы не было неожиданностей с цветом и необлысеть покупайте салонную краску
Лориаль Мажирель или Ришес, Кутрин.
У самой седена на весках, каждый месяц подкрашиваю корни краской Кутрин.

Натал-ka
Сама дома каждые 25-28 дней

так же да, изредка пару раз в год в салон, волосы густые и длинные, денег не хватит на салоны
крашусь лореалем (удобно мазюкать из флакона на длинные волосы) и новым мусом от шварцкопа (тоже очень удобно наносить самой себе).

шоколадка!
салонную краску
Лориаль Мажирель или Ришес, Кутрин.

ниче не понимаю в окислителях :( , может кто научит?

Девочки, нам модель с сединой нужна на 2 мая!!!!! кому интересно пишите в личку, отвечу подробно
показываем как безамиачный краситель, с эфектом ламинировая (Италия) закрашивает седину :)

У меня свои почти черные волосы, а седеть начала еще в 18 лет. Сейчас 29 - виски седые, и так еще повсюду куча... В блондинку из чёрного перекраситься - легче застрелиться, так что каждые две недели просто подкрашиваю корни в свой цвет, другого выхода для себя не вижу. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы