Не покупайте никогда подарочные сертификаты у этой шайки по имени Доктор Шеллер (салон красоты) -Бьюти Проф

Купила я по традиции подарочный сертификат в центре Доктор Шеллер маме на 5000,00
не в первый раз.
Прохожу сегодня мимо этого центра= вах, а там уже новая вывеска, при этом начинка та же, т.е и мебель и витрина.
Девушка на рецепшне строит мину и говорит а Доктор шеллер тю тю..мы уже другая организация (будто все лохи и никто не понимает что именно так и кидают, открывают другое ООО рога и копыта все пересывают за копейки туда и все никому не должна, директор опять номинал дальше деньги собираем)
При этом она дает телефон ликвидатора Доктор шеллера (откуда тогда телефон?)
Ладно, дальше больше: захожу на сайт доктор-шеллер а там переадресация на сайт опять этого же салона якобы другого Бьюти-центр (угу т.е и сайт им подарил якобы предыдущий хозяин?)
т.е по факту тот же салон, де юре никому ничего длжен, клссс...НАША РАША.
Так что предупреждаю: новый салон тоже просуществует вероятно не долго, не покупайте у них ничего т.к кидок обычно тких личностей это дело постоянное.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 18:26

давно сертификат купили? Кстати сеть салонов "Доктор Шеллер" принадлежит/принадлежала концерну "Калина". Может там концы поискать? ;)

У меня как подруге в их филиале на ул. 40летия Октября вылили при мелировании краску на волосы длиной до попы из-под фольги, деньги возвращали с боем, так и закрылся для меня этот салон мысленно.

да? ...ну буду и там искать, я обалдела от наглости..смениил вывеску и простили клиентам!!!!! свои долги, т.е им видимо клиенты не нужны.
Купили в феврале, сейчас смотрю уведомление в вестнике регистрации - они подали обьявление в марте, т.е в феврале уже знали что будут ликвидироватьи продавали. Кстати то юр.лиц Шеллер- существовало с марта 2009-го всего, значит им вообще верить нельзя, как бы они не обзывались далее. год работают..всех кидают. Забавно было слушать от управляющей якобы нового салона- Шеллер продал на миллион сертификатов- что мы теперь всех обслуживать должны %)

Волшебница
Бьюти Проф

спасибо за инфу, они в нашем доме открылись месяц назад, все смотрела в их сторону.....

кошмра..все еще дурно, даже салоны красоты уже кидают, и администратор сидит глазами хлопает- мы другая организация, при этом все старое и сайт тот же...
уродство

Julia David'son
У меня как подруге в их филиале на ул. 40летия Октября вылили при мелировании краску на волосы длиной до попы из-под фольги, деньги возвращали с боем, так и закрылся для меня этот салон мысленно.

теперь иейте ввиду что имя другое-Бьюти ПРОФ содержание тоже, сильно сильно смердящее

мне повезло- за три дня до закрытия свой сертификат дотратила- так никто даж слова о закрытии не сказал %) приходите еще :=-O:

в суд на что? я УВЫ знаю как проходят такого рода ликвидации, задним числом за пару месяцев все имущество передаетя или продается по акткам другом юр.лицу- новому, и на момент ликвидации взять нечего. А т.к по нашим законам отвечает у нас ООО только своим имуществом то всех послали лесом и дальше работают.
Поэтому могу только ПРЕДУПРЕДИТь что в нашей стране с нашим законодательством сертификаты или любое иное предвраителньео вкладывание денег- прямая дорога быть кинутым.

Волшебница

ну погодите, а по телефону ликвидатора вам что-то дельное сказали? Ради интереса позвонила, говорят, да, типа, сменился собственник, но по условиям договора мы остались на том же месте, бла-бла-бла, сумму сертификатов можете вернуть у ликвидатора. Ну хоть так попробуйте, что ли.
Ах да, специалисты и все-все-все осталось то же Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 17:34

звонила, заявляйте свои требования и т.д, ну заявим а на счете ноль ..))) что платить то будут.
По условиям договора там новое ООО на месте по дог. аренды..якобы т.е все тож самое но должно старое ООО, новое ООО чисто как стклышко, а суть та же.
Если бы они дорожили клиентами меняя ООО они просто бы замениил сертификат и обслуживали в том же салоне. Делать это отказались и всякую причастность отрицали отказываясь по нему обслуживать. Это и есть кидок, дальнейшее я уже знаю, т.к точь в точь уже сталкивалась с автосалоном Эни моторс, если вы поищите поиском он все еще работает (точнее фактически а юридически тот салон ООО что был и должен моей сестре 400 тысяч ликвидирован и всем простил свои долги, затем они октрыли новое ООО и работают дальше не стесняяь БЕЗ ДОЛГОВ, кинув многих, с тем же сайтом даже!!!!!!!!!) вот такаие законы.

поняли суть да? т.е все тоже тоже..но обслуживать не будем т.е это что знчит? что и не вернут ничего иначе бы просто обслуживали в новом. ;) схема стара как мир

у нас такая же фигня с "Хэлси джой"..купили сертификаты а через пару тройку месяцев тут уже другая конторина((

да не, Доктор шеллер калина открывала, теперь свернули все центры, помещения распродали, просто те ребята, что купили у них помещения и сайт теперь крупно попали, так как им очень долго придется доказывать, что они не те самые, да и репутация у самого Доктора шеллера уже подмочена давно, а новый салон все равно будут ассоциировать с ними

Доктор Шеллер шаражкина контора!Ходила туда в солярий целый месяц!Вообще не загорела!!!!Потом узнала,что спецом они такой солярий поставили!Чтобы все ходили и ходили,пока не поняли,что эффекта нет!Ладно хоть по бесплатке ходила,а то вообще обидно было бы!

Волшебница
Так что предупреждаю: новый салон тоже просуществует вероятно не долго, не покупайте у них ничего т.к кидок обычно тких личностей это дело постоянное.

очнитесь.. салон просущзетсвовал там лет 5-7..

самая_самая
Доктор Шеллер шаражкина контора!Ходила туда в солярий целый месяц!Вообще не загорела!!!!Потом узнала,что спецом они такой солярий поставили!Чтобы все ходили и ходили,пока не поняли,что эффекта нет!Ладно хоть по бесплатке ходила,а то вообще обидно было бы!

олени из форест
да не, Доктор шеллер калина открывала, теперь свернули все центры, помещения распродали, просто те ребята, что купили у них помещения и сайт теперь крупно попали, так как им очень долго придется доказывать, что они не те самые, да и репутация у самого Доктора шеллера уже подмочена давно, а новый салон все равно будут ассоциировать с ними

ну информцию о том на каких условиях купили мне предоставлять отказываются, купить сайт это бред т.к там и бренд у них другой, т.е смысла не было если только это не те же лица
Да и продажа- переуступка и куча других форм перехода собственности делается ВМЕСТЕ с долгами . там в цене уже ВСЕ учитывается. Получается кидают именно новые владельцы, даже если это продажа.
А если это продажа бизнеса целиком, на что оч. похоже т.к вся сетьи сайт туда ходят, тоггда 100%-но по долгам длжны отвечать. Чтобы это не делать фирму и перерегистрировали. Когда был продн Калиной салон? явно раньше февраля а аобнемент мы купили в ферале.

скрипка Лиса
очнитесь.. салон просущзетсвовал там лет 5-7..

салон или юр.лицо? это ВЫ ОЧНИТЕСЬ или вам ссылочку на ЕГРЮЛ дать? ООО Бьюти центр-доктор шеллер ОГРН 1096670007114 ИНН 6670248463 дата записи в реестр (т.е регистрации) 11 марта 2009 года
то что там салон 5 лет а ООО последнее 2 года как раз и говорит о том, что ООО они уже меняли не однократно, интересна была судьба предыдущей смены ООО и владельце сертификатов ТОЙ организации

Элина-Барилина
"Хэлси джой"..

тоже их видела..тоже уже нет? ужас..((( узнать бы тоже кто там учредитель чтобы в новую контору этих кидал деньги не отнести

по шеллер то я все узнаю, запрос в ЕГРЮЛ о учредителях уже послала, и в прокуратуру жалобу.

автор - чет слишком нервничаете.
то что Доктор Шеллер закрывается и будет др салон - было объявление - что сертификаты надо потратить до такого то числа....обратитесь к ликвидлатору и выплатят вам ваши деньги.
я талоны на солярий дотрачивала и дотрачивала дотратила

Волшебница
ООО они уже меняли не однократно

да многие так делают. почему кидалово от? у нас один крупный зказчик каждый год с 1 янв работает с нами под др ООО. традиция что ли какая? платят хорошо, ответственные - никкаих проблем ;)

а вообще мне нравился салон - косметология хорошая, педикюр...и цены вполне себе....

АльпийскийТролль
то что Доктор Шеллер закрывается и будет др салон - было объявление - что сертификаты надо потратить до такого то числа....обратитесь к ликвидлатору и выплатят вам ваши деньги.
я талоны на солярий дотрачивала и дотрачивала дотратила

где было обьявление? первый раз слышу, а вы бы за 5000 не нервничали? ну отдйте их мне раз дял вас не деньги.

АльпийскийТролль
обратитесь к ликвидлатору и выплатят вам ваши деньги.

я звонила, никто там желанием не горел и такого не обещал
т.е вы считаете такую схему законной и нормальной? мне вас жаль, привыкнуть к таким схемам- значит не работать с нормальными фирмами и нормальных не знать.
повторюсь- если бы была цель клиентов обслужить можно был это сделать с новой фирмой в том же салое, но они не хотят отвечать по этим абонементам.
или вы на самом деле не знаете зачем меняют ООО каждый год?
я знаю, кроме того столкнулась с тем что платили платили, и затем передумали (такие же как у вас фирмы)
Автосалон Эни моторс к примеру,я пример уже приводила, взяли машина на комиссию ауди а 4 у сестры, сразу отдали половину стоимости, затем машину ПРОДАЛИ, но деньги не отдали, ну а затем сменили ООО долги так и не отдали т.к юридически это разные лица. ли за 400000 тоже волноваться не стоит?

АльпийскийТролль
да многие так делают. почему кидалово от? у нас один крупный зказчик каждый год с 1 янв работает с нами под др ООО. традиция что ли какая? платят хорошо, ответственные - никкаих проблем

*Катыся*
спасибо за инфу, они в нашем доме открылись месяц назад, все смотрела в их сторону.....

Автор, а здесь ваш сертификат нельзя реализовать?

аха) у нас на уралмаше тоже самое было, сначала доктор шеллер, потом этот бьюти центр, и ведь главное лица все те же работают, оформление похожее, цены одинаковые, телефонная база всех клиентов у них от доктора шеллера сохранилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы