Не покупайте никогда подарочные сертификаты у этой шайки по имени Доктор Шеллер (салон красоты) -Бьюти Проф

ValiceV
у нас на уралмаше тоже самое было, сначала доктор шеллер, потом этот бьюти центр,

И при этом еще висит рядом вывеска об аренде помещения, размером как раз со все эти помещения скорее всего, так что я не удивлюсь, если скоро и этот центр спечется. Вообще место вялое какое то, ничего там не уживается.

Волшебница

Они когда на Уралмаше на 40 лет закрывались, на сайте Шеллера инфа была, что всем кто ходил туда, в других шеллерах скидка 25% . И талончики на загар у меня остались, сказали, что они действительны в других Шеллерах.
Я думаю что и ваш сертификат действителен. Зайдите на сайт Шеллера и спросите, я так делала.

Волшебница
Шеллер продал на миллион сертификатов- что мы теперь всех обслуживать должны

Офигеть !!!!!!!!!!!!! %)

Волшебница
Волшебница

очень жалко, удачи вам, надеюсь вы сможете деньги вернуть.

Я читала о них месяц назад, они не только с посетителями, но и с поставщиками так поступили (рекламная фирма), с которыми работали несколько лет по постоплатной системе. Тоже сначала платили-платили, потом перестали, на телефон перестали отвечать, и офиса съехали.
А директор была уволена якобы в декабре, но она же и открыла новое юридическое лицо, и долгов конечно же не признает.....
т.е. все было известно давно, а продажа сертификатов - чистой воды мошенничество. Жуть.
никогда больше туда не пойду, да и хороших специалистов скорее всего давно уже переманили или переманят в связи с такой репутацией.

bishuk
Они когда на Уралмаше на 40 лет закрывались, на сайте Шеллера инфа была, что всем кто ходил туда, в других шеллерах скидка 25% . И талончики на загар у меня остались, сказали, что они действительны в других Шеллерах.
Я думаю что и ваш сертификат действителен. Зайдите на сайт Шеллера и спросите, я так делала.

дело в том что ВЕСЬ ШЕЛЛЕР исчез, т.е вся сеть, я не только этот салон а заходя н сайт шеллера тебя переносит на сайт Бьюти центра, т.е они говорят что якобы не имеют отношения при этом пользуются сайтом якобы ликвидированного Шеллера )))) простая подтасовка и никакого мошенничества, было одно ООО стало дургое ООО и без долгов.
)))))))))

LenaYelena
Автор, а здесь ваш сертификат нельзя реализовать?

а как? продать? это же обман будет т.к сертификат сейчас нигде нельзя использовать нет больше Шеллер бьюти центров, етсь просто Бьюти центры но они отрекаются от долгов.

furba_volpe

да, в том и дело что сталкивались уже с такой схемой избавления от долгов, поэтому увы понимаю что просто кинули. И наверняка много кого, т.е и рекламщиков, и поставщиков скорее всего, может и сотрудников часть.
Поэтому доношу информацию до всех, т.к люди те же самые сменили вывески и могут дурить дальше. А я больше и в салонах красоты никаких предоплат делать не буду.

они говорят, что сначала работали по сертификатам, пока им "доктор шеллер" компенсировал, а как перестал - так они отказались его сертификаты поддерживать.. т.е. они утверждают что их продали, сотрудников всех уволили за один вечер, и разрешили тем кто хочет наняться к новому хозяину - это все с их слов

Волшебница
было одно ООО стало дургое ООО и без долгов.

ну как так, все равно же директор шеллера и глав.бух несли материальную ответственность и как-то должны отвечать?

ну думаю там не дуракаи работают, дир и бух несут уголовную отв-ть только по не уплате налогов.
Любые отношения между гражданами и юр.лицами это уже гражданско-правовые, значит отв-ть несет ООО в пределах своего имущества, конечно же имущество в таких случаях заранее задним числом списывается или продается, я ж приводила пример с автосалоном- тот кинул на куда большие суммы клиентов и работает ПО СЕЙ ДЕНЬ. С тем же диром, владельцем, местом, сайтом, и сотрудниками.
Не боятся ничего у нас в стране.
сертификат куплен в ферале (конец месяца), сейчас апрель, получается весго 2 месяца и уже успели как закрыть лавочку (сменить вывеску) так и отказаться оплачивать. Нда..быстро однако. Красивый развод. А самое главное- профессиональный, значит владельцам этого бизнес в принципе верить нельзя.

слушайте, но я думаю тут просто не повезло, что вы попали на смену владельца. Год назад покупала в подарок у них сертификат - все ок, одаренная с удовольствием сходила. Неужели вы думаете, что они сменили вывеску, чтобы вас нагреть?

Варварка
они сменили вывеску, чтобы вас нагреть?

Волшебница права.... процесс ликвидации ООО длится от 3 месяцев до полугода (точнее минимум 3-6 месяцев), все заранее об этом знали,
если бы не пытались нагреть, и в тоже время не наводить панику, можно было сказать покупающим сертификаты, что будет переоформление и т.п. и ВСЕХ предупредить (и еще 100 раз повторить!), крайний срок использования сертификатов. Просто совести и чувства ответственности у людей нет, а уж извините, какие руководители, такие и сотрудники... нет, ни ногой туда

А сходить написать заявление в прокуратуру? Так-то

furba_volpe
процесс ликвидации ООО длится от 3 месяцев до полугода (точнее минимум 3-6 месяцев), все заранее об этом знали

но не сказали. А сейчас ни услуги не получить, ни деньги не вернуть.

Варварка
слушайте, но я думаю тут просто не повезло, что вы попали на смену владельца. Год назад покупала в подарок у них сертификат - все ок, одаренная с удовольствием сходила. Неужели вы думаете, что они сменили вывеску, чтобы вас нагреть?

ну я тоже не в первый раз покупала.
А вы считаете нормальным продать сертификат 24 февраля, и в марте уже убрать вывеску а в апреле повеситьн овую?
и для чего в ыдумаете они смениил юр.лицо? не только меня конечно но всех кредиторов 100%-но нагреть хотят.
И - повторюсь, не хотели бы обмануть- посто вернули бы деньги либо обслужили в новом (своем же салоне)

olik
А сходить написать заявление в прокуратуру? Так-то

я уже написала, но почитала законы о ликвидации, они для мошенников писаны. Оказывается уведомить должным образом это всего лишь подать обьявление в газетенку - вестник регистрации. Т.е представляете ВСЕ МЫ должны видимо каждый номер дотошно изучать, а не решил ли закрыться какой нибудь наш подрядчик, или исполнитель.
Так что я больше без сертификатов каких либо салонов обойдусь..только строго по чеку каждую процедуру.
Подумала что так может кинуть любой владелец и абонемента годового, и арендодатель и вообще любое юр.лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы