Бюстгальтер пушап

Всем здравствуйте!Вот закончила я кормить грудью,и груди то и нестало. :( Её и раньше-то в принципе небыло,а сейчас вообще нет.Вот я и задалась вопросом,действительно ли,хороший бюстгальтер пушап,сможет как-то хоть поддержать мою,,грудь,,?Как мне опознать настоящий пушап?Я примерно представляю,что это...Пошла по магазинам прицениться,потрогать,посмотреть..В некоторых магазинах белья,бюстгальтеры,называемые пушап,были просто паралоновые(но у меня и сейчас такие есть),стоят от 1000.А в некоторых магазинах,я прям на ощупь ощущаю разницу,прямо внутри они какие то рельефные что-ли,но они стоят от 3000.Действительно ли это они,настоящие пушапы,и так стоят?Вобщем,кто дочитал,подскажите,посоветуйте,сдайте места(ну и для меня 3т.р.дороговато,но если они действительно столько стоят,придётся разориться)Спасибо!

Доверяю Милавице

Катёночек
Милавице

Где продают такие?

И сколько примерно стоят?

милавица - паралон, форму теряют быстро, цена разная, недорогие. Я недавно купила фирмы атлантик, тоже паралон, но форма хорошая. А так мерить надо, сами увидите за 3 тыщи взять или за 1, главное чтоб удобно и красиво, а так можно вынуть паралон и гелевые подушечки вставить...

мама
милавица - паралон, форму теряют быстро

Да ладно, я только их ношу, и форма идеальная (мерить надо) и доооолго держутся, а грудь у меня не маленькая.

мама
Где продают такие?

В карнавале есть. там и гелевые пушапы есть, а не только

мама
милавица - паралон

цена есть около 1000, ну и выше конечно тоже есть

MAMAангелочков
гелевые пушапы это вещь, а все остальные сплющиваются со временем
купила в инканто около 1500 тысяч

Та мама-аноним,которая пишет,что милавица-паролон,это не я,не автор

А у меня,у автора,вопрос,так что-же такое пушап всё-таки?Просто паролоновый бюстгальтер,или что-то немного другое?Запуталась...И сколько стоят гелевые?

Посмотрите на сайте ВС, там их стоооока. У меня с самым маленьким пушапом один и то мне кажеться чересчур ))) Если английский знаете вообще хорошо, т.к через посредников не выгодно заказывать. А в сейле вообще за копейки можно купить

Я обнаружила маленький магазинчик нижнего белья на Уралмаше. Вот тут писала. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Купила там белый пушап Millena за 700 руб. Внутри гелевые вкладки (не достаются).

я себе пуш-ап в H&M заказала за 250р (цена распродажная была, не распродажные от 1000 примерно), с мыслью что если чё, 250 вроде на жалко.
Пришёл, померила- А!!!! какая грудь!!!! еще и вид стал на размер больше
щас ещё один заказала, опять по распродаже, за 350, вот жду :)

мама
Вот закончила я кормить грудью,и груди то и нестало. Её и раньше-то в принципе небыло,а сейчас вообще нет

имхо. Этот пуш-ап должен всё-же ЧТО-ТО приподнимать, а если там нет ничего то и эффекта никакого не будет. Будут, прошу прощения, два сморщенных "хомячка" в поролоне. Именно такие ассоциации вызывает бюстгальтер с пуш-ап эффектом на груди 0го рзмера. У самой так-же, тоже надеялась, что грудь появится, нифига, она вообще утонула в этом пуш-апе. Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:01

есть в peacocks (гринвич, мега) гелевые, всего за 500 руб.

На Таганке появились с гелем внутри за 250 руб. грудь ах и ах становится. У меня простой поролоновый за 200 от туда же тоже с эффектом пуш ап. Но покупать надо не на улице и мерить.

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:01

Это с простым поролоновым пуш апом. А с гелем вообще круто. Грудь после кормления жиденькая.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:03

мама
были просто паралоновые(но у меня и сейчас такие есть)

Поролон не по всей чашке, а с низу или вкладыши как бы под грудь. И их надо мерить я из 6 штук моделей 1 подобрала.

larisik
покупать надо не на улице и мерить.

А где они продаются?В самом комплексе?

Сестре гелевый покупали в ТК Шанхай на 1-ом этаже. Есть бельё в 2-х этажных зданиях тоже на 1-ых этажах. Если мерить не дают идите в другой.

А видна разница между пуш ап с силиконовым наполнителем и с паролоном?

В белом силикон. Так то с таким богатством и без пуш аппа нормально.

Угадали

А боХатство-то не шибко богато...1 р-р... С пуш апом побоХаче будет

мое богатство
мое богатство

Где покупали?Классно! ;)

один в линдекс, второй не помню... %)

я тоже после родов только пушапы покупаю. хотя и кормила всего месяц, природа не одарила))) покупаю на Зоологической,9. мне там очень нравятся цены. в среднем-600-700рэ гелевый пушап. я один раз покупала комплект в Бьстье за 3500(это со скидкой), а там его потом увидела за 2000. там и примерочные есть, продавцы, конечно, не очень приветливые...вот.

Объясняю: пушап-снизу поролоновая чашечка, а в ней доп.кармашек для маленьких вкладок, которые и поднимают то, что осталось от груди, т.е.нижняя часть лифона достаточно плотная, а тонкого пушапа не бывает. А вообще все надо мерить,т.к. форма груди у всех разная. А скажите пож-та, на Зоологической есть купальники в продаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы