Бюстгальтер пушап

да, есть купальники. там два отдела с купальниками. по ценам сейчас не знаю, подруга осенью покупала купальник с лифом пушап 1300р, были и за 700 купальники.

я покупала в Меге в Intimissimi около 1000-1200 по акции на поролоне

Tanchez
имхо. Этот пуш-ап должен всё-же ЧТО-ТО приподнимать, а если там нет ничего то и эффекта никакого не

Я поспорю как обладатель "ничего" на первой фотке в пушапе, на второй обычный лифчик где видно, что в реале "ничего" но я пушап крайне редко одеваю,дабы не вводить общественность в заблуждение. За фирму не подскажу, я вообще в ньюеркере покупала, и так удачно получилось )))

Элизабет
Я поспорю как обладатель "ничего" на первой фотке в пушапе, на второй обычный лифчик где видно, что в реале "ничего" но я пушап крайне редко одеваю,дабы не вводить общественность в заблуждение.

Да нечем там вводить в заблуждние

Фигурка у Вас классная, но титек, нетуууу, ни в пушапе не без него ;)

Мама
Фигурка у Вас классная, но титек, нетуууу, ни в пушапе не без него

ну и что! зато фигурка классная ! И это главное! Лучше чем титьки третьего размера и живот с огромной *опой в придачу!

Элизабет
Элизабет

вы красивая! И пофих на титьки! У меня вот тоже нет, а мужским вниманием никогда обделена не была, серьезным мужчинам не это главное!

Элизабет
Элизабет

а кстати не вредно ли носить бустгалтерами с пуш-апом постоянно? Я вот всю свою сознательную жизнь постоянно ношу каждый день (кроме периода кормления), там с пуш0апом вообще красотень была! Эх!

скажите люди добрые,а бывает пуш-ап 90-95го объема -четверка? а то сколько вижу их, все 75-80 и максимум 3-ойка, с такими вводными он подика и не нужен вовсе?

бигмама
с такими вводными он подика и не нужен вовсе?

естесственно не нужен! Это ж что за дойки получатся (извините за сленг, но иначе не назовешь), как у коровы! Сильно много-некрасиво тоже.

карошенькая
естесственно не нужен

я не нужен вот про эти

бигмама
75-80 и максимум 3-ойка

вводные писала ;) они и сами поди стоят как вкопанные

Мама
но титек, нетуууу, ни в пушапе не без него

Ето бесспорный факт,но разница заметная особенно в реале :dada:

карошенькая
вы красивая! И пофих на титьки! У меня вот тоже нет, а мужским вниманием никогда обделена не была, серьезным мужчинам не это главное!

Спасибо :rose: По большому счету вообще внешность не главное и не залог успеха в личной жизни, красивая грудь ето классно,и на каждую любитель найдется

Элизабет
По большому счету вообще внешность не главное и не залог успеха в личной жизни

вот-вот! Согласитесь, что и у вас отбоя от мужчин нет? и муж наверное имеется? У нас с вами внешность даже похожая... Эт я так...подтвердить свою теорию..))

Бюстики push-up H&M, внутри силикон. А выглядят здорово!Мне очень понравилось качество.

карошенькая
Согласитесь, что и у вас отбоя от мужчин нет? и муж наверное имеется?

нуу етого добра у всех хватает,при наличии ума. Любителей модельной внешности дофига,я ето четко осознала лет в 16-17 когда попала на подиум впервые. Но еще раз повторюсь,для меня идеал 3-ка и для большинства. И когда появится желание сотворить из себя, собственный идеал, засуну силикон,благо ето проще,чем удлиннить ноги или сделать уже кость.

NewNola
Бюстики push-up H&M

а где их покупаете?

Купила в Инканто (дисконт) на Мамина-Сибиряка за 650 руб, внизу чашки гелевые неснимаемые прокладки, грудь приподнимает вместо 0 2 становится мне нравится.

мамас
а где их покупаете?

Покупала в инет магазине.Сейчас открывается H&M у нас,возможно, там будут.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:10

Ничего подобного. У меня 0-ой размер и пуш - ап очень спасает. Грудь увеличивается на размер-то точно.
Вы наверно большой размер купли, или форма чашечки не подходит для вашей груди.

Настоящие пуш-апы не с паралоном. В них должны быть гелевые вставки. Есть бюстгалтеры с жидким гелем внутри ваще вещь Я один раз на такой натыкалась, купила и не пожалела. Эффект потрясающий.
Есть оптовый склад нижнего белья на Фрунзе, 40. Там все гораздо дешевле. Все оптовики там закупаются.

NewNola
Сейчас открывается H&M у нас,возможно, там будут.

а где, не подскажите?

Rygyk
Есть оптовый склад нижнего белья на Фрунзе, 40. Там все гораздо дешевле. Все оптовики там закупаются.

а неоптовики? Один лифчик наверное не дадут там купить? И какие там марки?

Привет. Да пушап это сила.. У меня вот всегда была маленькая грудь(( но вот пушап помог))) посмотрите вот здесь, не один себе уже купила bit.ly/jDPfk6

Reddish
Reddish

через инет-магазин как-то не то... Не померить ведь! И формы у них у всех разные и по удобности непонять что... подойдет или нетв смысле

мамас
через инет-магазин как-то не то... Не померить ведь! И формы у них у всех разные и по удобности непонять что... подойдет или нетв смысле

сгоняла я после этой темы на фрунзе, дали все перемерять, еле-еле выбрала подходящий, пушап с гелем стоит у них примерно 900, с поролоном около 600 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы