волосы на руках

я брюнетка. на руках, примерно до локтя есть волосы. не прям густо, густо :) но есть.

жила до 35 лет нормально, а сейчас че то задумалась. не красиво наверное? :)
что то кто то делает?
брить? или осветлить?

эпилятором

а ни кто не осветлял?

эпилятором убираю все начисто

руки вообще не трогаю! летом кожа загорит, а волоски выгорят.. и нет проблем ;)

я
не красиво наверное?

если бросается в глаза - не красиво.
кремчиком убираю.

Yanika
а волоски выгорят.

чёрные не выгорят, по крайней мере на себе не наблюдала ;)

я
а ни кто не осветлял?

на ркуах кожа такая нежная, не советую, нужно убирать очень деликатно и аккуратно.

Осветляю волосы на руках и над верхней губой где-то раз в 2 месяца примерно. Летом реже, там на загорелой коже не так видно.
Пользуюсь Блондексом.

anonim
Пользуюсь Блондексом

спасибо за опыт
попробую

Yanika
летом кожа загорит, а волоски выгорят

так и было. а тут на свадьбу пошла в корсете и как то стало не по себе от рук ну и сбрила с дуру

anonim
Осветляю волосы на руках и над верхней губой где-то раз в 2 месяца примерно. Летом реже, там на загорелой коже не так видно.
Пользуюсь Блондексом.

А раздражения потом точно не будет? Руки-то еще можно спрятать, а вот губы если сожжешь... Я бы попробовала, но боюсь - поэтому руки брею время от времени, а над губой щиплю, ох, не АЙС

По-моему или удалять насовсем, или не трогать))

есть еще специальный для подобных мест осветлитель byly. я в ЗЯ покупаю.

А по-моему-это бред и комплексы. Ничего на руках удалять не надо. Ноги-п.ськи я понимаю, а руки-то зачем? %)
Над губой обычно все лазером удаляют, у меня подруга так делает уже много лет.

я
жила до 35 лет нормально, а сейчас че то задумалась. не красиво наверное?

Я вот не парюсь, если честно. Даже после того, как все мои подружки попросили им удалить волосы именно на руках, не думала, что это вообще делают %) Поробуйте шугаринг, после него волос будет в разы меньше и тоньше, проверено. За лето может 1-2 раза всего сделать надо.

ЙаСамаТакая
Ноги-п.ськи я понимаю, а руки-то зачем?

Я спрашивала у тех, кому удаляла, одна сказала, что на работе все так делают, вот и она тоже)))) другую бесит, что в метро волосы дыбом на руках встают)))))))))

Эврика*
на работе все так делают, вот и она тоже)))) другую бесит, что в метро волосы дыбом на руках встают)))))))))

сЮрьёзные причины))))))))))))

ЙаСамаТакая
Ноги-п.ськи я понимаю, а руки-то зачем

за тем же зачем и на ногах

Эврика*
что в метро волосы дыбом на руках встают)))))))))

ну не только в метро, при любом ознобе торчат

ЙаСамаТакая
сЮрьёзные причины))))))))))))

Ващеее)))

аноним
ну не только в метро, при любом ознобе торчат

Ну, цитата автора :)

Брею, уже лет 9.

mashinka
byly. я в ЗЯ покупаю.

а он где там находится? в красках или кремах?

Ну у меня небольшое раздражение-покраснение после осветления появляется, но за несколько часов проходит. Конечно, сначала проверить надо на участке небольшом.

mashinka
byly. я в ЗЯ покупаю

я тоже. Только пропал он что-то из продажи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы