волосы на руках

Borina
эпилятором

+++

sima88
можно лазером пострелять и нормально

ага, я тоже за лазер, надолго и не больно в отличие от воска например...

Синьора Помидора
только не брить!!

ни в коем случае, я как-то в начальной школе решила свой пушок с рук удалить, и херась бритвой... потом капец волосья выросли - длиннее и темнее чем были.. руки как у макаки были
кремом только, если надо быстро и в домашних условиях.

брею

лазером пробовала. ни фига. все это временное :(

я
все это временное

лазером курс надо пройти, потом они все тоньше и тоньше становятся. Я сделала 5 процедур, но мне не надо было, чтоб совсем-совсе налысо было. Пушок остался незаметно вообще, хотя у меня было много и черных %) А так, можно по мере роста волос курс подобрать..

я
брить? или осветлить?

:=-O: зачем???
у вас пототм руки колючие и в щетине бууддут надо это?и расти потом будут жесткие и еще больше..н а про остветление я вообще промолчу...
не надо ничего делать..столько прожили с ним и все ок..а тут что такое случилось в вашей жизни?)

Pika Pika
ни в коем случае, я как-то в начальной школе решила свой пушок с рук удалить, и херась бритвой... потом капец волосья выросли - длиннее и темнее чем были.. руки как у макаки были
кремом только, если надо быстро и в домашних условиях

а если брить то что совсем капец? а то крем мне не очень помогает.

аноним
а то крем мне не очень помогает.

а что,у вас так прям все плохо-плохо?????

MaZi
Только пропал он что-то из продажи

завезли осветлялку в ЗЯ! Я уже пару пачек хапнула! ;)

аноним

а если брить то что совсем капец? а то крем мне не очень помогает.

Я уже писала, что уже длительно брею. Никакого "капца" не наступило, уже 9 лет. Волосы истончаются.

Dorsy
а что,у вас так прям все плохо-плохо?????

нет, просто если кремом, то этой палочкой нужно таак скрести, что потом вся кожа красная

самая хорошая средство лазерная и фото эпиляция я сама делала и избавилась навсегда,,,,,,,,,89089226218 звоните

только фото и лазерная эпиляция самая кочесивенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы