ботокс или диспорт в область вокруг глаз

Кто делал? Сколько ед. ставили? Диспорт и ботокс разное кол-во единиц? Поделитесь знаниями, пожалуйста.

по- моему это одно и то же ..по разному называется....

комарошка
по- моему это одно и то же ..по разному называется....

Это схожие, но, тем не менее, разные препараты, у них разный химический состав, свои показания и противопоказания.
Соотношение дозировок Ботокс-Диспорт примерно 1 к 3, т.е. если Ботокса надо 10 единиц, Диспорта потребуется около 30.
Сейчас еще появился немецкий препарат Ксеомин, он считается более мягким, и тем, кто ставит ботулотоксины первый раз, часто рекомендуют начать именно с него.

Узнавала по ценам, ботокс - 270, диспорт - 115, так и подумала, что его больше надо.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:17

sima88

Мне напишите в личку. Дома работает?

Делала ботокс против "гусиных лакпок" около глаз. Мне поставили 9 ед. Оч долго не могла решиться,т.к боюсь уколов))оказалось совсем не больно(укус комара)
Делала в Линлайн(т.к мне ее порекомендовали и по ценам приемлемо). У диспорта единиц 32-60 примерно против "гусиных лапок",мне рассказал врач что его часто ставят в подмышки(от чрезмерной потливости)

chanelka87

ПО 9? в уголки колют?

chanelka87
У диспорта единиц 32-60 примерно против "гусиных лапок",мне рассказал врач что его часто ставят в подмышки(от чрезмерной потливости)

диспорт просто разрешен к применению как препарат для лечения гипрегидроза

Крошечка-Хорошечка
Дома работает?

нельзя такие вещи дома ставить

да, в уголки глаз(8-14 ед ботокса)

Синьора Помидора
А что она рекомендует от морщинок вокруг глаз делать?

вот здесь почитайте
[a url=www.tat90.ru/page.xhtml]www.tat90.ru/page.xhtml[/a]

sima88

Так я и прошу в личку :)

Кот и Кошка

Почитала вашу ссылку. В 25 лет мне вообще ничего не надо было делать. После 30 началось. А теперь уже 39, пора на ботокс.

Где-то здесь
В 25 лет мне вообще ничего не надо было делать

ну все люди разные
на самом деле вам надо просто найти хорошего косметолга, а уж он подскажет что делать в конкретно вашем случае

Видимо, остается только скальпель %)

Кто-нибудь еще поделится опытом? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 15:37

8 единиц ставлю. 2 раза уже. полгода держится, мимику никак не искажает

Валькирия
Вот там в начале фильма есть яркий пример диспорта вокруг глаз

А в жизни правда такое бывает(я ржала вообще)? :=-O: Там то в фильме про ботокс говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы