ботокс или диспорт в область вокруг глаз

Фильм не видела. А гиалуроновая к-та разве на морщинки мимические действуют? И по зонам ее ставят?

НЮТ*
полгода держится, мимику никак не искажает

/Я тоже делала ботокс в межбровье правда, никак не искажает мимику, просто хмуриться перестала и всё ;)

Да, межбровье - не глаза. Еще поделитесь плиз. А то страшновато.

Где-то здесь
Да, межбровье - не глаза. Еще поделитесь плиз. А то страшновато.

да ничего страшного. Я делала на глаза :molodec: На эти самые гусиные лапки, и нормально, никак на мимике не отразилось. Морщин не стало, вот и все :dance2: . Не бойтесь, идите . Куда пойдете, еще не решились?

Вообще ботокс (бутулин) относится к боевым отравляющим веществам. А вы тетки его себе колете куда не попадя.

Провокатор
Вообще ботокс (бутулин) относится к боевым отравляющим веществам. А вы тетки его себе колете куда не попадя.

а силиконовой смазкой подшипники мажут, а мы его в титьки закачиваем , и все, для того, чтоб вам, мужикам, нравиться...

Валькирия
а мне категорически не рекомендуют ставить вокруг глаз, т.к. взгляд становится "мертвым" и мимика лица сильно меняется.

Нет,не совсем так.все зависит от дозы и опытности врача.Но под глаза не рекомендую ставить тем,у кого есть склонность к отекам век,т.к лимфа будет застаиваться и от малой дозы в уголки(а мне кололи по 2ед в каждый угол)эффекта не будет.А отеки будут.Мужу поставили под глаза ботокс -морщины глубокие реально разгладились,мимика не изменилась.,а отеков нет,т.к нет склонности к ним.А лоб проколола диспортом -отлично,межбровка разгладилась ,мимика не изменилась,т.к доза подобрана верно и косметолог хороший.

Dorsy

Планирую на Московскую, 19

AlenaU
Но под глаза не рекомендую ставить тем,у кого есть склонность к отекам век

Вот самый важный момент.
Млин мне не светит таким способом бороться с лапами никогда((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы