пудра,которая не забивает поры

кожа комбинированная. прыщи вылазили очень редко. а тут щас целых три- все на подбородке. сменила пудру на пупу(до этого была нуба). могет она так забила? или это от идеалиста эсти лаудерского(до этого не пользовалась)?

красотаспасетмир
идеалиста эсти лаудерского(до этого не пользовалась)?

Он не забивает поры, он наоборот препятствует этому делу.

Та ещё...зараза
Он не забивает поры, он наоборот препятствует этому делу.

читаю щас в яндексе, что у некоторых вылазят прыщи с него, может и не забивает, но как-нить прыщам способствует. может наоброт пупа виновата. хотя без идеалиста чувствую себя не в своей тарелке, хоть и пользуюсь недели 2

Pupa - кака, зерно крупное, скатывается на лице и вообще, одна из самых гацких, какие покупала

красотаспасетмир
может наоброт пупа виновата

Я пупой давненько пользовалась, мне эта косметика совсем никак. Мне Лореаль поры не забивает.

Charme
скатывается на лице и вообще

вроде не катается
проблема еще в том, что как только я куплю матирующую пудру или типа манхетена и т.дЮ которые якобы для проблемноц кожи, я сразу шелушусь с них

шисейдо таки отличная тема :)

Ольга (Лёлик)
шисейдо таки отличная тема

а какая именно и какой эффект? мне шоб не сушила к проблеме пор

красотаспасетмир
а какая именно и какой эффект? мне шоб не сушила к проблеме пор

у меня shiseido sheer matifying.
Еще есть их же суперская тоналка балансинг.
правда, у меня щас с порами вобще нет проблем и жирность ушла, я ни тоналкой ни пудрой не пользуюсь :) но рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:32

красотаспасетмир

Для проблемной кожи Шисейдо Пюринесс, гляньте на оф.сайте.

ну и плюсом уход надо как ни крути.

Много лет Манхеттен пользуюсь, точно не забивает, т.к моя кожа сразу реагирует на продукты которые забивают.

Vesnyshka
Манхеттен

после шисейдо попробуйте нанести :) разницу я думаю вы не почувствуете, вы просто ее увидите сразу :)

Vesnyshka
Манхеттен пользуюсь

у меня с него все под шелуху

Ольга (Лёлик)
ну и плюсом уход надо как ни крути.

уход пока стоп проблем для комбинированной.

красотаспасетмир
как только я куплю матирующую пудру или типа манхетена и т.дЮ которые якобы для проблемноц кожи, я сразу шелушусь с них

как ни странно, но копеечный манхэттен мне подходит, значит нормальная
скорее проблема в уходе - комби кожу надо хорошо очищать и крем использовать соответствующий. Может был эффект пересушивания от крема+пудры?

кстати, недавно купила умывалку из серии "100 рецептов красоты", если не путаю - она мне так нра нет излишнего подсушивания, кожу не раздражает (а на моей можно на аллергичность проверять :( ), очищает кожу просто отлично, никакого шелушения с ней нет совсем

Ольга (Лёлик)
у меня щас с порами вобще нет проблем и жирность ушла

а как так справились? жирностью не мучаюсь, а вот широкиме поры и изредка прыщики достали

Ольга (Лёлик)
я ни тоналкой

тож не пользуюсь, с нее прилично так всякая хня лезет

щас еще решила попить 3 недели лакто-фильтрум

Dior Skin Nude

красотаспасетмир
у меня с него все под шелуху

ищите тогда другую мелкую тонкую пудру. Диоровские еще неплохие пудры

красотаспасетмир
стоп проблем

ооо, вот эта зараза мне поры забила и лицо блестело, как масленичный блин.

красотаспасетмир
уход пока стоп проблем для комбинированной.

хотя бы клиник не хотите попробовать? хороший уход у них. У меня сын-подросток на нем. Проблемы гормональные решаются в принципе (очищение, убрать излишнюю жирность и не пересушить).Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 23:04

красотаспасетмир
а как так справились?

уход купила, который подошел идеально.

Та ещё...зараза
вот эта зараза мне поры забила и лицо блестело

крем? или тоналка(не знаю имеется ли у них). пользуюсь лосьоном -0 нравится

Ольга (Лёлик)
хотя бы клиник не хотите попробовать

думала между ним и проф. я в этом краснодаре еще нихрена не ориентируюсь. в ебург приеду в конце мая и хотела купить холи ленд

Ольга (Лёлик)
уход купила, который подошел идеально.

какой?

красотаспасетмир
какой?

как ни странно российский, но это отдельная песня, потом в личку напишу, напомни тока.

Ольга (Лёлик)
У меня сын-подросток на нем. Проблемы гормональные решаются в принципе

т.е прыщики не вылазят?

Ольга (Лёлик)
но это отдельная песня, потом в личку напишу, напомни тока

ок

чет не могу найти не одну из этих двух пудр на сайте шисейдо. а стоят они примерно скока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы