пудра,которая не забивает поры

красотаспасетмир
т.е прыщики не вылазят?

вылазят но быстро залазят обратно

красотаспасетмир
а стоят они примерно скока?

http://ru.strawberrynet.com/makeup/shiseido/sheer-matifying-compact-oil-free/106598/#DETAILСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 23:21

я еще понять не могу на какой тип кожи ориентировваться: она сохнет(хотя спиртового ничего нет), шелушится, изредка жирнится, изредка(а за последнюю неделю не изредка) вылазят прыщи. она комбинированная или проблемная?

красотаспасетмир
она комбинированная или проблемная?

она подлая не знаю, свою всегда звала комбинированно-проблемная

еще вопрос. а поверх идеалиста какой крем нанести? или можно сразу пудру?

я не скажу за идеалист, не пользовала, но сначала делала: увлажняющий дневной крем, основу, тональник, пудру.

Пользуюсь пудрой "MAC Blot" мне очень нравится, убирает блеск у меня на Т-зоне на целый день - поры меньше забиваются и кожа не шелушится. Но она совсем легкая, недостатки не маскирует.

Ольга (Лёлик)
она подлая

красотаспасетмир
она сохнет(хотя спиртового ничего нет), шелушится, изредка жирнится,

любой коже, даже жирной не хватает увлажнения, а поскольку она жирная, то при этом недостатке начинает усиленно "самоувлажняться" как умеет -то есть вырабатывать дополнительный жир, комбинированная -это жирные участки в районе Т-зоны -лоб, нос, подбородок, а щеки могут быть сухими или нормальными.

красотаспасетмир
т.е прыщики не вылазят?

самый дешевый вариант для проблемной кожи -это лосьончики с салицилловой кислотой (спиртом) в любой аптеке -и поры почистит, и прыщи быстро заживляет

мне нравится Макс Фактор в черной круглой упаковочке. матирует хорошо. тон ровный.

Ольга (Лёлик)
как ни странно российский, но это отдельная песня, потом в личку напишу, напомни тока

И мне! Интересно. А то я пока холи ленд собиралась заказать, купила умывалку клиник гель для комб.кожи - и она зараза стала сушить кожу мне :( от пенки такого не было, но и почему то полного ощущения, что кожа хорошо очистилась тоже не было.

пудра герлен :) ! супер!!! кожа комбинированная, поры не забивает, маскирует хорошо.

Ольга (Лёлик)
как ни странно российский, но это отдельная песня, потом в личку напишу, напомни тока.

И мне напиши.

а ля роше позе для проблемной гамно или нет?

у меня тоже комбинированная, год как пользуюсь косметикой мери кей по уходу за кожей.плюс тоналка для комб.кожи.

Не устаю нахваливать пудры Caron! Пудра очень мелкодисперсная и для разных типов кожи: для сухой, нормальной и комбинированной. Масса оттенков. Не скатывается, не требует никакой тоналки. В общем, мечта любой женщины

YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite моя бархотная пудра любимица

Пудры всякой очень много перепробовала с такими же проблемами, остановилась на clinique almost powder make up... Года 2,5 точно пользуюсь, иногда пытаюсь на что-то другое перейти, но потом снова к ней возвращаюсь. А вот уход clinique мне вообще не подошел - кожа жутко пересохла и вся шелушилась. Уход только Shiseido, оч нравится! Тоже сначала кучу всего перепробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы