Красивый, женственный спортивный костюм где можно купить?

С лялем ездить по магазинам наугад нет возможности. Нежны конкретные места? может кто видел?
Что-нибудь типа такого...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:12

Бармалей™
очень нежны

Бармалей™
Кстати, где на фотках спортивные костюмы

а что нет? :=-O:

я тут не только костюма не увидела,но и чего-то красивого и женственного тоже :w_0039:

Бармалей™

ну вот :) А я то с мелким гулять собралась

Бармалей™
Кстати, где на фотках спортивные костюмы ?

енто больше на пыжаму смахивает...за костюм такое может принять только человек далекий от спорта %)

в универбыте на 5 этаже есть магазин (не помню название) там есть приличные костюмчики стильные для спорта самы разные (в том числе и как на фото примерно)

олени из форест
в универбыте на 5 этаже

спасибо, добрый человек!!! :)

Аноним
с мелким гулять собралась

в спорт. костюме? фииииииииии
розовый плюш - буэ.
открытый живот ,когда ты к коляске наклоняешься, тоже гусенично выглядит.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 12:11

в Глории Джинс что-то примерно подобное есть, посмотрите на сайте www.gloria-jeans.ru/girls/velour_suits

весь контакт обложен ими.

В бюстье бывают, в прошлом сазоне 3 разных купила, но это не спорт костюм, а домашняя одежда или пижама :)

Покупала приятный плюшевый костюмчик такой для дома и на дачу с сыном ездить в Лежебоке в Красной Леопарде (бывший ГУМ).

это не спорт.костюмы,-это для дома и прочее %)

Ксу
это не спорт.костюмы,-это для дома и прочее

это плюшевая одежа, чтоб попой красиво вильнуть, да потом эту попу потрогать комфортнее было

Аноним

Эти костюмы не для спорта,а для лежания на диване и листания глянцевых журналов

аноним
это плюшевая одежа, чтоб попой красиво вильнуть

согласна,если попа красивая

Ксу
согласна,если попа красивая

дак такие костюмы и созданы, для того, чтоб отвлекать от недостатков

!!!!Ленчик!!!!
дак такие костюмы и созданы, для того, чтоб отвлекать от недостатков

хзхзхзхз,если *опа 50 р-ра,обвисшая и с боков жир выпал- то тут ничем не спрятать ужаснах ;)

Аноним

Напишите мне в ЛС пожалуйста

в гринго видела, цена у них правда ахавая Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:16

у Шарманте очень красивые костюмчики,я покупала на Студенческой 1а,стоит не дорого.

Люсюнделла

а купальники там тоже есть?

паутина
а купальники там тоже есть?

тоже и очень красивые :)

право иногда смотрю в ТЦ на дам в таких плюшках и диву даюсь как угораздило их так? Для меня это исключительно домашняя одежда. По мне выйти в люди в таком все равно что в халате и в тапочках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы