весь нос в черных точках. как избавиться?

всю жизнь был такой выораживает блин. как почистить?

к косметологу сходить)

дома: скраб или пилинг

аноним
как почистить?

В салон сходить, и в предь ходить регулярно, косметолог скажет когда и сколько раз, для вашей кожи. Это нужно делать постоянно.

у меня во тоже самое, хожу к косметологу на чистки, помогает, со временем их стало все меньше именьше

кефирная маска

молотая овсянка и содой, хорошо очищает, если кожа суховата, раз в неделю, если жирная, можно 2. мне очень помогает ;) на хорошо распареную кожу только

а я чищу кофе молотый+гель любой для лица,перемешиваешь.и наносишь массируя.потом смыть.лицо как новенькое.

раз в неделю так хотя бы.

попробуйте полоски очищающие для носва.хорошо помогает,мне нравятся какие-то китайские ,продаются в любом косметическом магазе,ещё в 36,6 есть там вообще намертво приклеиваются,чистят хорошо,но для моей кожи они слишком,потом шелушиться от них.Вот хорошее средство от черных точек.

belka634 дома: скраб

так избавляюсь.

my_love раз в неделю

к косметологу,у меня всю жизнь черные точки,весь нос %) маялась,потом пошла и записалась к косметологу,повезло-сразу хорошая попалась,я свое лицо не узнала после чистки :) супер просто,только надо ходить регулярно и скрабами пользоваться,крем правильный подобрать ;)

\~VirGo\~
Есть маски пленочные.

и где такие маски продают?

Китайские пластыри для носа на распаренную кожу-все вытянут и поры стянут

AlenaU
Китайские пластыри для носа

а это вообще что такое? ;)

AlenaU
носа на распаренную кожу-все вытянут и поры стянут

а как вы расспариваете?

НИКАК. Это навсегда. Даже при чистки грязь убирается, а расширенные поры остаются, в которые моментально грязь обратно забивается (тональник, пудра, пяль и т.п.)

Проводить переодически чистку, но не чаще 2-х раз в год. Ну и хорошая косметика.

Овсянкой ещё можно умываться, эффект реально потрясающий, правда кратковременный, но на день хватит.

мне очень сильно помогла косметика Клиник - 3-х ступенчатая система очистки. Реально поры вычистились. Сейчас только ей и пользуюсь. До этого нос постоянно ковыряла - выдавливала, а на утро и нос красный и поры черные. Сейчас поры есть. конечно, но нет черных точек в них. В идеале, мне кажется, все равно чистку делать постоянно.

Сходите один раз на чистку к косметологу, а потом просто сами поддерживайте чистку носа: скрабы, либо осторожно выдавливайте сами, а затем можно использовать маску из белой или голубой глины, она стягивает поры. Мне помогает.
Можно ещё потом протирать нос морской водой. Просто купить в аптеке морскую соль и размешать в воде, пропорции должны быть написаны на самой коробочке, сколько ложек на 1л воды.. Но, если у вас кожа сухая на носу, то с солью надо быть очень осторожными, может пересушить ещё сильнее.
Также можно в баньку сходить, распарить нос и затем скрабом потереть.
Удачи вам)) Сама раньше стрелялась от них, а теперь дома сама поддерживаю нос чистым)))

что за китайские пластыри для носа? где купить? в китайской косметике? сколько стоят? как выглядят?

Я
что за китайские пластыри для носа? где купить? в китайской косметике? сколько стоят? как выглядят?

дык обычные полоски наверно. щас есть дешевые то ли китай то ли корея. на раз всю фигню с носа уберут

такие чтоли? если да, то такие у меня ваще ниче не убирают (

Я
такие чтоли? если да, то такие у меня ваще ниче не убирают

ага, наверно. полоски. у меня все нормуль. есть еще нивея те поубойнее, и дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы