весь нос в черных точках. как избавиться?

Рыся
AlenaU
Китайские пластыри для носа
а это вообще что такое?

Новинка,стоит копейки,в первый раз заказывала по интернету,потом в сз за 16р!!!Распарить можно так-заварить отвар травы в чашке и подержать очищенное лицо над ней под полотенцем,а можно смоченной в растворе (горячем,но не обжигающем)тканью обложить нужный участок,сверху пленку,чтоб не остывало..Как остынет,убрать и нанести скраб или пилинг фруктовый ,смыть его еще теплым раствором,а затем полоску на нос,а на остальное лицо маску.Идеально,если после полоски на нос будет нанесена маска для жирной кожи хорошей марки,обычно в ее составе есть дезинфицирующие и сужающие поры вещ-ва

AlenaU
Новинка,стоит копейки,в первый раз заказывала по интернету,потом в сз за 16р!!

скиньте в личку ссылку плиз

Clarisonic, однозначно! Результат на второй-третий раз уже заметен. Применять только придётся регулярно. Но с другой стороны, зубы-то мы тоже каждый день чистим -- и ничего, не жалуемся :)

Девочки, поделитесь контактами хорошего косметолога, пожалуйста. Можно в личку :)

Есть специальные полоски для носа. Наклеиваешь на 15-20 минут, потом когда убираешь эту полоску, то она как ежик - все из пор на ней остается. Я беру их в фирме Тиан Де.

у "Клиник" есть амечательная термо-маска, ею раз в неделю и еще их же маской на основе белой глины. У меня коллега ими пользуется. Раньше прям смотреть на нее неприятно было из-за этих точек(а мы напротив друг друга сидим), а теперь прям любо-дорого глянуть!

Каспер
щас есть дешевые то ли китай то ли корея. на раз всю фигню с носа уберут

ваще херня полнейшая! ничего не чистят! :(

баня+молотый кофе+пенка очищающая Эсти

my_love
а я чищу кофе молотый+гель любой для лица,перемешиваешь.и наносишь массируя.потом смыть.лицо как новенькое.

Так если поры глубоко забиты? Вы ведь не снимаете с лица скрабом слой 2-3 мм? Как могут пропасть точки?

www.beauty-shop.ru/catalog/701/2093/ а такое кто-нибудь пробовал? Хочу купить себе...

мне помогло снятие макияжа маслом для очищения пор (оно "вытягивает" тоналку и пудру и другую грязюку), потом - японская пенка для умывания (смывает всю грязь, которую масло вытянуло) . до этого пользовалась лореалем для глубокого очищения - постоянно на лице чувствовала пленку после него и точки оставались.

missIra
мне помогло снятие макияжа маслом для очищения пор (оно "вытягивает" тоналку и пудру и другую грязюку), потом - японская пенка для умывания (смывает всю грязь, которую масло вытянуло)

название?

Лариса-К
сть специальные полоски для носа. Наклеиваешь на 15-20 минут, потом когда убираешь эту полоску, то она как ежик - все из пор на ней остается. Я беру их в фирме Тиан Де.

Как называются? Где продаются?

Ksushe4ka
missIra
мне помогло снятие макияжа маслом для очищения пор (оно "вытягивает" тоналку и пудру и другую грязюку), потом - японская пенка для умывания (смывает всю грязь, которую масло вытянуло)

название?

масло называется Kanebo Nive с оливой, а пенка - сначала была Rosette с серой для проблемной кожи - выбеливает точки капитально. Щас пользуюсь Rosette 40% увлажнения с гиалуронкой. Но нме кажется, что первое, с серой, получше чистит.

missIra
Но нме кажется, что первое, с серой, получше чистит.

а он кожу не сушит?

Ksushe4ka
а он кожу не сушит?

у меня сухая кожа, мне подсушивает. я эту пенку использую в периоды, когда лицо становится проблемным. не сушит кожу сторая пенка - с 40% увлажнения. тоже точки подчищает, но в меньшей степени.

AlenaU
потом в сз за 16р!!!

ой....а сдайте место - я тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы