Как часто покупаете новые сз очки и по чем?

для моих начинается третий сезон, это сильно старые? (бвлгари, покупала в италии позатой весной)
каждый сезон жабка душит покупать

Либерти
это сильно старые?

для меня да - я их теряю постоянно - больше сезона ни одни не жили

Либерти
бвлгари, покупала в италии позатой весной

поэтому такие не покупаю - жалко будет очень, в поларойдах всяких хожу

Капучино
для меня да - я их теряю постоянно - больше сезона ни одни не жили

я в том плане сильно ли устарели :)

Капучино
поэтому такие не покупаю - жалко будет очень, в поларойдах всяких хожу

хммм, а мне и поларойды всякие жалко

Либерти
третий сезон

ношу, т.к. покупала за 3,5 тыщи

Либерти
я в том плане сильно ли устарели

а фотка есть?

Капучино

блин, надо в машину топать. Счас сползаю :)

вот

.

я два года назад купила одни,до сих пор ношу.Покупала в оптике RayBan где то около 8 000,сейчас тысяч за 5000 можно купить!!!!!

только когда дочка ломает их

Купила недавно, и они мне так нравятся, что носить буду дооолго.

Либерти
Прикрепленные файлы:

обычные очки - не ультрамодные - такие наверное долго еще можно будет носить

Капучино
обычные очки - не ультрамодные - такие наверное долго еще можно будет носить

Прикупила нынче клое на распродаже,есть одни из ассесориса,ещё одни итальянские им лет 15 наверное ,но они в тренде до сих пор.такие в стле 50-60 годов бабочки что-ли называются.Вот.

мамаПружинки
ещё одни итальянские им лет 15 наверное ,но они в тренде до сих пор.такие в стле 50-60 годов бабочки что-ли называются.

интересно, хвастанули бы

Щас примерно покажу ,фотик зарядиться свои выложу,у меня как 3-и ,только оправа черепаховая

У меня моим очкам Живанши уже 6 лет и не парюсь,что старые ;) выглядят как новые:)
Только в этом году купила себе новые, только уже фасон другой:)

меня за три тыщи и более жаба задушит покупать. я их теряю постоянно или ломаю или еще что нибудь. покупаю за 500 рублёв и не парюсь.

я уже вторые очки за 800 рэ в парк хаусе покупаю,первые года два носила и еще бы носить,разонравились.Взяла такие

ЖеЛе
покупаю за 500 рублёв и не парюсь

защиты там наверно только никакой :)

мамаПружинки

Покупаю каждый сезон несколько. На все случаи жызни) ломаю и теряю тоже часто

у меня 4 пары: одни, Фенди, покупала осенью 2008, ношу их чаще других, удоообные, легкие, закрывают глаза хорошо, вторые давнишние, лет 5 уже, Хуго Босс, в машине лежат на все сезоны, третьи Шанель, со стразами, ношу на пляже тока, ну или с определенной одеждой. Это из дорогих. Еще одни за 1000 есть, белые, ношу от случая к случаю, они самые новые, зимой на распродаже купила, не привыкла что ли.

ооо, купила в 06 за 7, типа армани, потом так получилось что одна клюшка перепутала очки, свои засунула мне, а мои забрала с собой. И вот я уже где-то 4-й год сижу и думаю - это круто что она мне эскаду подсунула и я типа обогатилась, или она нагло скомуниздила мои прикольные армани?

По чем: смотря где. В севен елевен помню купила за 200 р на наши деньги.. С уф 400 :)
Паламала жаль быстро :(

БабаНюра
окупаю каждый сезон несколько.

а меня чет жаба душит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы