Как часто покупаете новые сз очки и по чем?

каждый сезон покупаю :( вечно кто-нибудь сломает или поцарапает. дольше сезона не живут у меня сз очки.
если в этом году кто-то сломает, то заставлю возвращать в двойном размере

Джанечка
вечно кто-нибудь сломает или поцарапает

Вот вот

Znayka
меня чет жаба душит

Меня тоже но что делать, глаза жалко

БабаНюра
Меня тоже но что делать, глаза жалко

у меня просто за косарь-то один раз получилось... Все по 10 да по 8 тыщ %)

Либерти
Как часто покупаете новые сз очки

Каждый сезон.

Либерти
и по чем?

2000 - 3000 р.

я свои покупала уже лет 10 назад и не парюсь. сейчас на ибей их можно встретить в разделе винтаж) всеравно люблю-нимагу. и берегу и царапать ни кому не даю, и не теряю. Кроме этих есть еще парочка. Не таких пафосных, просто все в разных стилях. Хорошие дорогие очки никогда не выйдут их моды. они станут винтажными :)
cgi.ebay.com/JEAN-PAUL-GAULTIER-JPG-56-5201-VINTAGE-SUNGLASSES-NWT-/260776996107

зы: у вас красивые спокойные очки, без ультрапсевдомодныхмодных выпендрежей. носите и не думайте.

очки красивые, а вот мониторы такие уже давно все выбросили))))))

А я давно мечтала купить себе брендовые солнцезащитные очки, но не могла так как у меня плохое зрение! Покупала брендовые, но простые очки, а это что-то все было не то...хотелось гламура, шика, блеска!!! В этом году надела линзы и наконец-то купила себе D&G. Покупала в Фокусе. Кстати, на старые коллекции там ощутимые скидки.

раз в год или два покупаю себе полароиды рублей за 1000.

А у меня проблема подобрать на своё узкое и удлинённое лицо нормальную оправу. Особенно дорогие очки не подходят почему-то, а хочется :(Денег бы не пожалела, если б нашла подходящие. Вчера перемерила в 2-х магазинах всё, что было..и так и ушла. На море у меня есть одни рублей за 500 Специально беру их на отдых - хоть не жалко будет, если кто сядет.

KOSHU
Покупала в Фокусе. Кстати, на старые коллекции там ощутимые скидки

подскажите, где у нас ещё магазины, которые торгуют фирменными очками?
В Гринвиче есть?

Twenty_Five
подскажите, где у нас ещё магазины, которые торгуют фирменными очками?
В Гринвиче есть?

Раньше покупала в Очки для Вас. В Гринвиче, по-моему, есть Фокус, а может быть я и ошибаюсь...Лучше покупать очки в спец. магазинах, так как есть гарантия, что на стеклах есть защита от ультрафиолета, так как у дешманских очей за 200 руб ее нет, что для глаз в разы хуже, чем если бы ходить вообще без очков.

Либерти
для моих начинается третий сезон, это сильно старые

нормально))

у меня MaxMara 4й год живут. новые не хочу :)

Покупала в 2007 очки на заказ, линзы какие-то суперсовременные, хамелеоны, не помню фирму (я в этом не разбираюсь), но тогда их привозили штучно, оправу EnniMarco отдельно подобрали. Пока мне их не сломают ил не потеряю, буду ходить. Очки не очень люблю носить, поэтому большое количество мне и не нужно, нужна лишь качественная защита от солнца

Я за 8 лет три раза покупала - перед поездкой на море. По цене от 800 до 4000.

аноним
очки красивые, а вот мониторы такие уже давно все выбросили))))))

передам мужу ваше замечание

У меня третий сезон DG, люблю нежно и менять не собираюсь, во первых сложно форму подобрать, во вторых кризис чертов
До этого тоже 3 года носила, покупала в Фокусе, марка неизвестная какая то, но дорогие заразы тоже, решила взять что идет, чем бренд меня уродующий, через 3 года начали облазить, поэтому лежат в машине как резервные. До этого очков не покупала.

мну не идут вообще ни одни сз очки :( писец :( я че тока не перемеряла %)

Tanchez
Купила недавно, и они мне так нравятся, что носить буду дооолго

:) Сидят ваще как влитые, вот моё :)

KOSHU
Очки для Вас

спасибо! заглянула на их сайт - довольно большой выбор. поеду сегодня мерить

KOSHU
Гринвиче, по-моему, есть Фокус

аха, я на их сайте его нашла. Тоже зайду.

Потолковый Лампонюх
мну не идут вообще ни одни сз очки

попробуйте самые обычные китайские...правда от них толку никакого. Только формы делают стандартные и соответственно, практически всем подходящие.
Я в прошлом году тоже тему про очки создавала, так и не подобрала ничего для себя за это время. Сейчас уже просто подпирает лето, щурусь постоянно, стала замечать мелкие морщинки у глаз...без очков никак ;)

Zвезда
У меня третий сезон DG

а где покупали и за сколько?

Мартовская кошка
Сидят ваще как влитые, вот моё

покажете?:)

Ray Ban авиаторы. 4 года .
Сломали у мужа на работе кто то . Жаль . Так бы ещё проносились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы