жирные волосы

волосы ужасные к вечеру второго дня
посоветуйте шампуньки эффективные?
пользуюсь чистой линией для жирных волос, но волосы после нее не прочесать
стыдно даже в саду перед соседями, на третий день без ванны...

я каждый день мою.

пусинья

не хочу каждый день
параша такая из крана идет
да и длинные-сушу по 40 минту %)

я тоже каждый день мою.
иначе

лапочка
волосы ужасные к вечеру второго дня

лапочка
на третий день без ванны...

:=-O: мне бы тоже стыдно было
мойтесь кипяченой водой, или привозной

Nadira
::=-O:: мне бы тоже стыдно было
мойтесь кипяченой водой, или привозной

это знаете скока воды надо, огого!!!
в принципе убираю в пучок-и даже стильно выглядит

но иногда все ж хоццо, чтоб подольше чистой была

Я сделала биозавивку, уже третий день и голова ещё не собирается жирнится)))) Довольна, как слон

mama-cat
Я сделала биозавивку

что это такое? как выглядит? тоже хочу поменяться и не знаю как. волосы и жирные и каждый день укладку надо делать, если стрижка. сейчас тупо хожу с хвостом, в декрете, пока не парюсь.

у меня так к вечеру челка уже не айс. подружки, когда видят, что я челку отдельно мою - ржут. а что делать. мыть и сушить это тоже почти час времени занимает. нет такой роскоши каждый день.

mama-cat
Я сделала биозавивку,

покажите фотку ? можно без лица......... Вообще то правда решение проблемы, но ведь когда немного отрастут опять все корни жирные будут или нет ? особенно челка или Вы без челки ?

аноним
Вообще то правда решение проблемы, но ведь когда немного отрастут

снова делать придется? на сколько долго хватит этой завивки?

Ну пока у меня нет фотки, биозавивка это нечто среднее между химией локоном и карвингом, то есть сейчас у меня кудряшки, но могу и выпрямить, волос просто послушнее и не жирнится так быстро, у меня челка, я её малость выпрямляю, и она получается немного волнистой, меня все устраивает. Но а если отрастут то можно сделать прикорневую химию ну или полностью уже через полгода. Последний раз год назад делала карвинг.

mama-cat

ну я тоже загорелась.. что то химию я не воспринимала как решение проблемы, у меня была химия лет 15 назад, бееееееееее не хочу больше. А биозавивки фотки посмотрела, там не так круто как на химии......... приятные такие локоны есть. Фотку сделайте, пожалуйста, очень интересно как на живом человеке, а не на модели

mama-cat
у меня челка, я её малость выпрямляю,

а чем выпрямляете ? Феном просто ?

аноним

выпрямляю феном.
Химия конечно не вариант, я тоже её делала. В этот раз тоже хотела, потому что карвинг не понравился с ним муторно и возится много надо, но парикмахер отговорила, а вот у биозавивки локон упругий не распрямляется и не жесткий как у химии, вечером выложу фотку

mama-cat
вечером выложу фотку

спасибо, буду ждать :)

mama-cat

спасибо. ждемс фотку

каждый день мою голову и укладываю. при чем по утрам. но у меня волосы до плеч. с грязной головой из дома не выйду. Шампуней много всяких пробовала. в том числе и проф. все равно на второй день жирнятся

Эльфийка
каждый день мою голову и укладываю.

для меня это геройство - это же минимум час в день надо, я и то за час не успеваю, это часа полтора. Работая каждый день, тратя оставшиеся несколько часов (у меня их всего 3 максимум ) на готовку и ребенка, я никак не успею. Трачу на это 2 дня в неделю, чаще не смогу просто

mama-cat
вечером выложу фотку

не успели? Понятно, вечром дома закрутишься не до того :) Но мы все еще ждем :popcorn:

лапочка
длинные

лапочка
жирные волосы

стрижка и мытье каждый день :)

пусинья
я каждый день мою

irina_A
стрижка

не всем идут, я со стрижкой вообще ужас ужасный :)

лапочка
вечеру второго дня

везет!! ц меня утром помоешь к вечеру уже не фонтан( в хвост собираю),а утром след. дня ваще капец! я тут нашла рецептик,помогать стало...вообщем шаппуть против жирности, потом и бользам такой же И ВНИМАНИЕ секрет))): бальзам смешиваю с крупной солью..много-много и стираю..держу пока соль не расстает и смываю....сушит корни!

Элина-Барилина
ц меня утром помоешь к вечеру уже не фонтан( в хвост собираю),а утром след. дня ваще капец

еще хотите совет ? Я стала мыть волосы шампунем натура сиберика для жирных волос. Его тут многие ругали на форуме, типа после него волосы как пакля. Действительно не блестят и выглядят похуже чем после других шампуней по началу, но месяца за 2 у меня волосы к ним привыкли и уже практически так же смотрятся как после обычного шампуня. Но зато аж 2 дня держатся чистыми ! По мне так пусть лучше пакля, чем жирные сосульки :)

всю жизнь мою каждый день волосы. С ноября в декрете. До марта были длинные. Подстриглась под каре. Укладываю каждый день, ребенку полгода.
Из дома не выйду с грязными! Никогда!
И не надо говорить, что некогда и ты пы.... При желании на себя время всегда можно найти!

а у вас ен тусклые волосы? Я когда мою каждый день, то у меня тусклые стали, причем вынуждена мыть каждый день, так как жирные корни очень быстро (*к вечеру) становятся. Надеюсь попаду к трихологу в этом месяце. Слышала мнение, от трихологов что каждый день мыть голову это не норма:) хотя да, в журналах пишут что все нормально, можно каждый день мыть :) но я придерживаюсь другого мнения.. но к сожалению по другому не получается пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы