жирные волосы

oksanas
И не надо говорить, что некогда и ты пы

Вы не работаете, вот когда начнете работать и водить ребенка в садик поговорим :) У меня каждый вечер 3 часа свободного времени, это максимум, из них час каждый день тратить на мытье я не в стостоянии, волосы у меня длинные, т.е. стрижки и даже короткое каре мне не идут

Извините, не получилось выложить фотки сразу, деньга на инете кончилась))) Вот фотки, кстати третий день не мытая

mama-cat

прикольно, если на 3 день так волосы выглядят. только волосы у меня длиннее гораздо. а сколько стоит, если не секрет и где делали, можно в личку, плиз.

Ну на мои волосы вышло две тысячи, делала на Ботанике

mama-cat
вышло две тысячи

ооо. тогда на мои все 4 наверно выйдет %)

Это того стоит, лично для меня. Помыла голову, можно пенку , а можно без, расчесала крупной расческой и вуаля. А то ужасно бесило меня каждый раз укладывать феном. Если решитесь, то обязательно подготовтесь, нельзя делать её во время менсис, на голодный желудок, беременным и кормящим, последний раз помойте голову без кондиционера, ну и плюс в салоне вам помоют спецшампунем, и не должно быть вам холодно во время завивки, ну и ещё нельзя антибиотики принимать, ну вобщем должны себя чувствовать хорошо. И ещё конечно зависит от самой структуры волос

mama-cat
И ещё конечно зависит от самой структуры волос

вот вопрос: на крашеные волосы делают или нет? я давно крашусь, не могу без этого.

Насколько я знаю можно, раствор другой будет. Надо заранее у мастера посоветоваться я думаю

Скиньте, пожалуйста, в личку где делали биохимию и телефон если есть.

mama-cat

спасибо что не забыла выложить. Хорошенькая причесочка, мне на тебе понравилось......... А после мыть только пенкой и все? Ни феном ни плойкой не надо?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 10:37

лапочка
волосы ужасные к вечеру второго дня

Это не ужасно жирные волосы. Жирные, когда на 1 день хватает.

аноним

н иногда совсем без пенки и без фена, экспериментирую по разному, плойка пока уж точно не нужна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы