Выпадение волос - мезотерапия

Почти каждая форумчанка наверняка после родов создавала темку - Выпадают волосы, что делать?
Кто-то здесь писал, что мезотерапия хорошо помогает. Сдайте пароли и явки, где это можно сделать? Звонила в бонум на бардина, там сказали, что надо процедур 10 пройти и, соответственно, это вытекает в сумму.

я в амд ходила, мне сказали - 50 процедур, при этом сидит какая-то девочка -студенточка, как из книжки мне отрапортовала, я и без нее большинство знала.

narina
амд ходила

а по цене сколько за 1 процедуру?

narina
50 процедур

:t_0025:

bereza3
но зато эФФЭкт- невероятный!

А подробнее можно? Что было до, что стало после? В кратце, густота, волосы крепче стали, блеск? Вы сначала к трихологу ходили? Где делаете (это и вличку можно, если здесь это рекламой посчитают)? Сколько один сеанс длится? Через сколько дней следующий?
ПС. У меня эта тема совсем недавно вызвала интерес, тк раньше не было проблем с волосами, поэтому много вопросов...

я делала- только не посли родов, а просто косметолог рекомендовала.
Да, помогло, но 10 процедур и делала. и больно было:(

bereza3
очень не приятно,сегодня было почему-то особенно больно, но зато эФФЭкт- невероятный!

я на лицо хочу. Но опять боли боюсь.
Подруга щас ходит на мезотерапию, которая без уколов. Может тоже решусь. Но это для волос не знаю годится ли

счастливаяЯ
В кратце, густота, волосы крепче стали, блеск?

у меня перестали так яростно выпадать, на расческе очень мало волос стало оставаться. По ощущениям волос стал крепче. И блестеть стали,это даже муж заметил тогда

Куриная лапка

Напишите в личку, где и почем!

Куриная лапка
у меня перестали так яростно выпадать, на расческе очень мало волос стало оставаться. По ощущениям волос стал крепче. И блестеть стали,это даже муж заметил тогда

Так же.
Делала я тоже 10 раз,но косметолог советовал раз 12-13, Потому как от челки и до затылка у меня почти лысина появлялась.И нужно мне было через год повторить.Я что то не соберусь все.Больно довольно таки.
К трехологу я не ходила,как то сразу на мезо пошла.

Мне б тоже хотелось узнать где вы делали... Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:34

Я делала в Березовском. Могу в личку дать координаты косметолога

делала мезо головы, помагло. А еще живот обкалывала, больно зато эфект есть

Снегирь

написала

Мне в Березовском далековато, в Екатеринбурге бы найти... но так, все равно

Nastya_n
Могу в личку дать координаты косметолога

Не помешает :) буду благодарна :)

Еще интересно, а когда действие мезотерапии прошло, ну через месяц например, волосы как себя повели?

Куриная лапка
написала

и мне, пожалуйста, если не сложно

Octavia
Еще интересно, а когда действие мезотерапии прошло, ну через месяц например, волосы как себя повели?

и не бывает ли после этой процедуры обратного эффекта? Или, допустим, через полгода волосы в два раза сильней не полезут?
ПС. Я совсем туплю, да?

Octavia
когда действие мезотерапии прошло

не сразу,заметно где то через мес 2-4.

счастливаяЯ
не бывает ли после этой процедуры обратного эффекта

Тоже такого боялась,но мастер заверил,хуже точно не будет)))

sima88

ответила

счастливаяЯ
Или, допустим, через полгода волосы в два раза сильней не полезут?
ПС. Я совсем туплю, да?

Теоретически такое возможно, т.к. задержали выпадение волос, потом действие препарата закончилось и посыпятся те которые должны были выпасть, но не выпали за время терапии, плюс те, которые должны выпасть в данный момент, получается что волос выпадает в 2 раза больше. Но на себе я мезо не испытывала, поэтому интересуют отзывы тех кто делал.

Студентка

по цене 720 руб за процедура, но есть система скидок, если вносишь 100% предоплату за весь курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы