Выпадение волос - мезотерапия

Напишите мне, пожалуйста, контакты, где мезу можно сделать. Еще такой вопрос интересует, а у кого гипотиреоз и кто принимает л-тироксин. Волосы выпадают? И помогает ли мезатерапия при этих проблемах?

Мне порекомендовали делать мезо после родов на Московской, 19, трихолог, но делать у них оооочень дорого, поэтому я обратилась к своему косметологу. Она делает. Могу написать координаты в личку.

а где-нибудь делают "без-игольную" мезотерапию?

narina
если вносишь 100% предоплату за весь курс.

это сколько?

KOSHU
Могу написать координаты в личку.

а по цене сколько за процедуру?

Очень эффективно мезороллом процедуру проводить,отзывы слышала и в инете читала ..Процедуру можно самой сделать,ничего особенного не требуется.А экономия .. %) на огромно закуп идет ,можно инфу найти ..

bednayaliza
а где-нибудь делают "без-игольную" мезотерапию?

делают, в личку напишу

Мне тут коллега по работе рассказала, что от выпадения волос классно наносить настойку красного перца на корни и завернуться в пленку.

Делала мезо в прошлом году вместе со всем комплексом лечения: шампунь от выпадения, витамины, спрей для кожи головы. Косметолог предлагала курс в 7-8 раз, но физически смогла осилить 4 или 5 раз. Это очень больно! Во всяком случае, для меня. Эффект был. В этом году опять столкнулась с этой проблемой, но пока попробую весь комплекс без мезо.

KOSHU
Могу написать координаты в личку. Мне напишите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы