как сделать волосы блестящими в домашних условиях?

как сделать волосы блестящими в домашних условиях?

витамины пить и ухаживать за волосами (маски профессиональные)

ya_mama
маски профессиональные)

например какие? название и где продаются?

Осторожно, злая собака!

есть у шварцкопфа проф.серия,не помню,как называется. приходите в проф.магазин,там вам подскажут. я покупаю в магазине на декабристов 16, так и называется-профессиональный мир. есть ещё в гринго.

если волосы темные- ополаскивать поле мытья крепкой заваркой или корой дуба( в аптеке купить и настоять, как указано на пачке). Сушить НЕ феном, а естественным путем. Мне лично помогает. Но это только для темных волос :)

EvaBelle
если волосы темные-

у меня светлые волосы

EvaBelle
Сушить НЕ феном, а естественным путем

и чуда не произошло( волосы светлые. и не крашу, и не сушу, и ухаживаю и ....НИХРЕНА!. Они правда блестят, но при этом торчат в разные стороны и выглядят посечеными(структура волос такая, сечки нет)

Домашних средств не знаю. Покупаю масло Лизап в салоне. Маленький флакончик. Отлично увлажняет и блеск придает естественный. А если охота блеска искусственного, то Лизап-же предлагает блеск-спрей для волос. Мне наносил мой мастер после стрижки - классно так! Красиво, естественно, нет пошлого блеска как от лаков. Обязательно куплю, как на работу из декрета выйду. ;)

покупаю проф. шампунь "альтерна" серия "hemp" для блеска

Я делаю ламинирование в домашних условиях. Один раз делала в салоне почти 3 000 руб. отдала, эффект ровно на месяц, а то и меньше. А потом денег стало просто жалко, пошла проф.салон. купила себе горячее обетование и в дом.условиях делаю. Эффект почти как в салоне, волосы гладкие и блестящие, по времени процедура всего минут 15 занимает. Одного тюбика за 700 р. хватает на 3 раза.

Misato

это что за тюбик такой волшебный, название можно? ;)

желательно фото тюбика!

Misato

рассказывайте :clap: марочку тюбика.

Bes
рассказывайте марочку тюбика.

KOSHU
Лизап-же предлагает блеск-спрей для волос

хде купить? это то, что экспресс-ламинат?

EvaBelle
Сушить НЕ феном, а естественным путем.

и ходить с неухоженным, но, за то, блестящим бедламом на голове

а я делаю масочку репейным маслом перед мытьем головы на неск часов -потом мою, волосы как из салона
маску для волос после шампуня тож делаю :)

Золотое_Сечение
и ходить с неухоженным, но, за то, блестящим бедламом на голове

Блестящие, здоровые и хотя бы просто аккуратно подстриженные волосы априори выглядят ухоженно, даже без фенов-укладок.. А так-то, если без сушки феном на голове бардак и неухоженность - так это стрижка паршивая... или не для своего типа..

Шумелка Мышь
если без сушки феном на голове бардак и неухоженность

значит у меня пористые кудрявые волосы

Шумелка Мышь
так-то, если без сушки феном на голове бардак и неухоженность - так это стрижка паршивая...

ну вот меня только один-единственный раз подстригли так что волосы ложились сами как надо и красиво. Что бы подгадать время, найти мастера (каких в городе раз-два и больше нет, да и если найдешь не фаааакт что каждый раз он будет стричь тебя одинаково) и делать это ежемесячно - всей жизни не хватит. Проще воспользоваться феном.

да и одно дело на отдыхе не заморачиаться с укладкой вылезая из моря, и совсем другое с утреца собираясь оп делам.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 15:07

Вчера была у своего мастера, она мне посоветовала делать маску из майонеза для блеска, наносишь на волосы и ходишь 20-30 минут, говорит эффект супер.

Misato
эффект ровно на месяц, а то и меньше

ну так и должно быть, только у нас эта процедура в салоне дешевле. Дома я тоже делала, вот этим средством, я довольна :) (покупать нужно шампунь, само ламинирование, маску и спрей)

[img]debeaute.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Constant_Delight_4d08c8a5858c7.jpg[/img]

МамаДома
значит у меня пористые кудрявые волосы

У меня абсолютно такие же... Стрижка соответствующая - для кудрявых, чтобы помыла, высохла, они сами в локоны свились, руками растрепала и пошла... Но я даже и не об этом.. Ухоженные волосы видно в хвосте, в кудрях, в чем угодно - они блестят, упругие, не секутся, пушатся в меру и пр. И фен тут ни при чем - блеска и несекущихся кончиков он при отсутствии одного и наличии другого не наколдует..

Шумелка Мышь
И фен тут ни при чем - блеска и несекущихся кончиков он при отсутствии одного и наличии другого не наколдует..

не соглашусь - после парикмахеркого фена - я вся с копной блетящихволос, дома после помывки - стог пушистого сена

а у меня деньги когда кончились я перешла на домашние маски и довольно недорогой и хороший, мне подошел, всмысле, шампунь-бульзам хорс форс. а масочки из сподручных средств: оливковое масло, репейное+желток+мед, настойка перца жгучего. только времени на это всё надо... %)

Аллегра
масочку репейным маслом перед мытьем головы

В идеале надо её делать на чистые волосы, это эффективнее. Ну конечно гемор, помыть подсушить –сделать маску – помыть уложить

банально фен-щетка. У меня вращающаяся. Блестят и идеально гладкие. Высушенные естественным путем блестят меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы