как сделать волосы блестящими в домашних условиях?

Все новое, это хорошо забытое старое! Опаласкивать после мытья водой с уксусом, я например добовляю яблочный уксус, потом сушу феном, блеск потрясающий, как после ламинирования.

еще можно пивом полоскать, это еще и укрепляет :)

я по совету подруги перешла на шмапунь хорс форс, делаю маски домашние: репейное+оливковое+ желток, иногда с настойкой красного перца для роста. можно в шампуньку добавлять витаминки группы В и расчесывать волосы много раз каждый день-будут блестящими и шелковистыми

Осторожно, злая собака!
например какие? название и где продаются?

Например вот такую маску:
[img]www.rica.ee/userfiles/catalog/4d2e1fd191aae.jpg[/img]
Восстанавливающая маска
Активные компоненты: протеины пшеницы смягчают и восстанавливают структуру волос. Они создают тонкую защитную пленку, которая способствует удержанию влаги внутри волоса. Керамиды восстанавливают структуру волос, сглаживая их поверхность. Витамин Е оказывает антиоксидантное действие, защищая волосы от свободных радикалов. Соевое молочко активно питает и укрепляет, придавая волосам гладкость и шелковистость. Экстракт рисовых зерен является естественным УФ фильтром.

Marabesina
хорс форс

хорс - это значит для лошадок или просто совпадение?

а я хной пользуюсь... Конечно, это только рыжеволосым подходит. Но блеск - офигительный. На улице подходят и спрашивают, что я с волосами делаю...

ya_mama
(маски профессиональные)

не обязательно. сравнила свои Бабушкины рецепты и проф маску сестры - разницы нет. даже моя больше понравилась.
как-то попробовала помыть волосы яйцом, а вместо ополаскивателя свою дешевую маску - очень хорошо лежали и блестели

у меня вьющиеся волосы, и мне нравятся японские шампуни - Шисейдо Тсубаки, например (красненькая бутылочка), после него - такой же бальзам. по сравнению с другими шампунями создают хороший естественный блеск и мягкость. покупаю всегда через интернет-магазин romadoma.ru, в обычных магазах не видела. после мытья потом использую фен с круглой щеткой. вот и все :)

п.с. раньше постоянно пользовалась утюжками - но после них ужасно секутся кончики, пришлось отрезать сантиметров пять, если не больше. Но это того стоило. сейчас волосы абсолютно здоровые

мне косметика "Л`Окситан" помогает... шампунь, бальзам, маска... эффект потрясающий, блестят, шелковистые! у меня там ещё скидка 30%, так что вообще, не жизнь, а сказка)) если ооочень надо, могу и вам такой бонус попробовать сделать (я про скидку))) пишите в личку, если что!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы