электроэпиляция. где лучше сделать?

хочу сделать электроэпиляцию, где нынче лучше сделать и не так дорого?

или может уже какие другие методы придумали такие же по эффективности?

Леди прима, Воеводина 6. Мастера зовут Таня (я у неё года 3 назад несколько курсов отлежала ). знаю точно, что там дешевле, чем, например, на Московской 19. но, в любом случае, звоните-узнавайте. и ещё - сейчас сезон, так сказать, пошёл - у них наверняка абзац полнейший - дерзайте. а про эффективность - со 100% -ой уверенностью говорю - сааааааааааааааааамый эффективный метод удаления НАВСЕГДА нежелательных волос. луковицы, в т.ч. и спящие, уничтожаются ведь :)

Свит_дрим
Мастера зовут Таня

а она еще работает ? Еще фамилию можно ее? А еще сейчас есть смысл делать или надо несколько месяцев до начала сезона плавания и открытой одежды ? И как начинаешь курс потом сбривать вообще нельзя волосы ?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:37

лучше ЭЭ делать не летом. Потому что после процедуры остаются красные точки-ожоги где волос удаляли (как камар укусил). Потом точка темнеет, становится бордовой и т.д. Проходят эти точки долго (у меня и через 1,5 месяца в бикини видно). Так что если летом собираетесь загарать-купаться и с голыми ногами ходить-будет видно точки!
Брить то же нельзя, может усилить рост волос. Лучше отдельные выдергивать пинцетом.
Так что мне кажется сейчас как раз НЕ сезон по ЭЭ

ау
после процедуры остаются красные точки-ожоги где волос удаляли (как камар укусил). Потом точка темнеет, становится бордовой и т.д. Проходят эти точки долго (у меня и через 1,5 месяца в бикини видно).

Ужас, девочки кто делал у всех такое?
спасибо, что предупредили вот у меня были сомнения что уже поздно. А Вы сколько раз сделали процедуры ? Эффект видите ? ну и где тоже скажите если понравилось

аноним

процедуры курсом делаются - это индивидуально. я делала в течении 2-х лет, примерно 1 раз в 2-3 месяца по 6 часов (делала бикини+глубокое) - и это учитывая то, что я совсем совсем не волосатая так сказать))) вобщем, убьют током проросшие луковицы-ранки заживут-спящие луковички прорастают-их убивают током и по кругу..... %)
как я и писала - эффект навсегда (исключением будет если мальчиков рожать одного за другим начнёте ). У меня уже 3 года - никаких проблем, хотя, кстати, мальчика родила за это время :)

а вот над верхней губой делала фото-эпиляцию. тоже курсом, всё как надо - в клинике. но - через год после окончания курса - снова начали расти "усики". собираюсь на электро снова походить с этой зоной. :)

да эффект есть. Я делала лет 10 назад-недоделала. Но там где сделала-ничего не выросло. Сейчас заново взялась. эффект по-моему еще лучше примерно 30-50% исчезают после процедуры. Ну раза 4-5 на одну зону точно надо сделать

Свит_дрим

а я вот думаю как на лице сделать если там такие ранки остаются :( Как с этим ходить на работу %) Я вот думала сделать там где не видно, и если все ок на лице попробовать

ау
раза 4-5 на одну зону

4 - 5 еще ничего, а вот

Свит_дрим
в течении 2-х лет, примерно 1 раз в 2-3 месяца

это уже долговато :(

а причем тут рождение мальчиков и волосы?

:) :) :) ну, типа гормональный фон после мальчика изменяется в сторону увеличения роста волос опять же - индивидуально

аноним

то на то и выходит - можно по 5 минут 1 сеанс устроить, а можно всю (!!!) область за раз, как это я делала - ледокаином ведь обкалывают, смысл сто раз терпеть ещё и эту боль???

2-3 раза в месяц в течение 2 лет это нормально!
Вот начнете например бикини делать-сделали, пару месяцев подождали что б все отрасло-снова сделали. Так и получается за год все уберете. Ну и параллельно можно другие зоны начинать. В общем главное это дело не бросать

ничего не долго эти следы от ЭЭ , у меня они проходят в течении 2 недель и потом гладко месяца на 2 точно, потом когда отрастает, я опять убираю, делаю глубокое. мне с моей волосатостью мастер сказала, что грубо говоря надо сделать 8 раз, то есть сеансов, я уже 4 раза была(каждый раз делится еще на пару раз, тк за один раз все не убрать) и уже процентов на 50 стало меньше, меня это радует!!!но мне думаю еще год придется ездить, хотя все реже наверно. просто в области бикини фоликул растет не прямо, как на ногаха например и в него труднее попасть, поэтому и получается, что дольше ездить. в некоторых местах волос вообще уже нет и это так клевооооооооооооо ;)

Свит_дрим
ипа гормональный фон после мальчика изменяется в сторону увеличения роста волос опять же - индивидуально

точно индивидуально, у меня ничего не изменилось абсолютно :)

Ксюшемяка

а Вы где делаете ? и у какого мастера ? Я вот бикини то все не хочу, я хочу только чтобы можно открытый купальник носить или белье открытое и не брить каждый раз :) Это наверно не сильно долго?

ау

а Вы еще тоже место сдайте.
Девочки спрашиваю просто чтоб выбор был куда обратиться........ И еще скажите обезбаливают или нет.

Свит_дрим
ледокаином ведь обкалывают

Я так поняла это Вам Таня на Воеводина делает с ледокаином, да ?
А вообще как это делают все, предварительно приходят консультируются чтобы все рассказали?

аноним

Таня - да, на Воеводина 6, в Леди Прима. фамилию её не помню - то ли Пермякова, то ли Перминова, что-то такое :)
запишитесь на консультацию предварительную - всё-всё расскажут. обезболивающие микро-иньекции ставят, но опять же - некоторые от них отказываются %) я помимо уколов иногда ещё и эмлой мазала за 2 часика до процедуры (и под плёночку) - так менее больно было.
если на лице удаляют волосы - то тоже не колят уколы (от них припухлости не хилые...) - тоже эмлой мажут предварительно.

степень успеха от ЭЭ зависит от метода умерщвления волоса, расположения фолликула, деформаций.
насчет "где". На Московской , там рублей 27 вроде минута, в Респекте на ботанике 23 руб/мин. В Ледиприма не помню. Где-то на Автике есть за 15 руб/мин (видела объяву, что у какого-то частного мастера тоже по 15 за мин), но там (На автике) термолиз на совеццком аппарате (нунафик).

А не подскажете кто делает-делал в Леди прима ЭЭ, все-таки какой мастер делает быстро и не травмирует (в смысле правильно выставляет мощность)? Сходила к Наталье, мне показалось что делает она довольно проффесионально, понравилась скорость с какой она одной рукой вкалывает иголку и тут же второй рукой вытаскивает волос пинцетом. Но все-таки хотелось бы услышать отзывы, если кто к ней ходил...
Или может что сможете сказать о других мастерах?

Я делала у Тани. её как-то замещала 1 сеанс Снежанна - мне у неё не понравилось....как-то медленно работает.

Не помню как долго должны заживать "раны" после ЭЭ... сегодня 5 день пошел после процедуры, пока там только красные пятнышки, коричневых коросточек не наблюдаю, рукой когда по пятнам проводишь, то ощущаются маленькие коросточки, но не везде. Помню что были обычные такие коричневые, красных пятнышек не помню. Чет не так пошло? может ток слишком большой был? сколько по времени занимает заживление, напомните пожалуйста.

моя подруга рассказывала, что им на кафедре в медакадемии преод-профессор по дерматологии рассказывал про женские ноги после эпиляции по прошествии многих лет-после удаления сальных желез -кожа ужасно сухая исморщеная! ничем не расправляется и не разглаживается.Очень много видел таких пациенток.

олькиN
про женские ноги после эпиляции

после какой конкретно? после любой?

олькиN

...думаю что так и есть...я ходила в прошлом году...делала сеансов 8 на голени...точки до сих остались, как-будто веснушки, кожа иссушена, волосы как росли так и растут благополучно...еще и врастают, даже брить не получается, т.к. волосы пробиваются через кожу трудно, поэтому бугорки такие жуткие как гусиная кожа...я была у трех разных мастеров-толку нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы