электроэпиляция. где лучше сделать?

а можно уточнить, после какой именно эпиляции такое с ногами случилось? неужели после электро? так то мне девочка, что делает эпиляцию, говорит , что сальные железы не удаляются..
а кожа на ногах и без эпиляции с волосами сохнет, по крайней мере у меня..
С первой процедуры ЭЭ прошло 10 дней, точек столо меньше, но те, что сотались красного цвета.. блин, страшновато, вдруг мятна так и останутся.. Вчера делала внутреннюю поверхность бедер, до сих пор ничего не чувствует кожа :=-O:

)))) отвечаю сама себе ... в общем прошло 15 дней с момента первых пыток, все следы и красные точки практически прошли.. правда пока остались маленькие пятнышки, хочется верить, что со временем следов вообще не останется. А вот насчет чувствительности на внутр.стороне бедра - стало получше, но до первоначального состояния еще не вернулась.. Блин, это если делать глубокую эпиляцию, то можно остаться бесчувственной на пару недель %) чет я опасаюсь.. Кто-нть с таким сталкивался, что терялась чувствительность после лидокаина?

мне сегодня подруга рассказала про какие-то аппараты для домашней электроэпиляции, за 20 тысяч примерно. если вдвоем-втроем скидываться, то нормально будет, наверное. кто-то слышал про такие аппратаы?

missIra
мне сегодня подруга рассказала про какие-то аппараты для домашней электроэпиляции, за 20 тысяч примерно. если вдвоем-втроем скидываться, то нормально будет, наверное. кто-то слышал про такие аппратаы?

слышала, биомак называются, можно заказывать в интернет магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы