Открытая обувь и подследники

Скажите,на сколько должна быть открыта обувь,чтоб было уместно носить с ней подследники? Или их только с туфлями носят? У меня с прошлого года остались замечательные любимые сабо,но сейчас есть небольшая проблема,которую,впринципе,скроет подследник. Сабо похожи на эти:
или я буду лохомесли буду ходить в них и подследниках?
Или же остается покупать новые закрытые босоножки.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:41

я ржу когда в подследниках вижу
мне кажется это только бабули в них по привычке гоняют...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:26

по-моему с такими подследники не носят, максимум - мокасины и пантолеты в дырочку.
а вот такие как на картинке у меня были - мягкие-мягкие, с ними ничего не натирает. если вам чтото на коже скрыть - мож лучше пластырь телесный?

ой вру, не такие у меня были но оч похожие рикерСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:27

подследник нужно носить так, что бы ни на милиметр его край не был заметен. я так не умею, поэтому не ношу

Марина
или я буду лохом

;)

Марина
буду лохомесли буду ходить в них и подследниках

будете

Марина
Открытая обувь и подследники

фу-фу...
Могу на улице на обувь не обратить внимания, но если в подследниках, то прям бросается в глаза.

сделать педикюр и носить на голую ногу

Марина
открыта обувь,

Марина
подследник

:y_0024:

а мне любая обувь на голую ногу натирает :(
поэтому стараюсь что б не видно было подследников.

Лиса-Алиса
то бы ни на милиметр его край не был заметен.

ага. только на пальчики одеваю, и краев не видно
помидоры если что ловлю!

Марина
сейчас есть небольшая проблема,которую,впринципе,

устранить как то? не?

Нет, либо аккуратно заклеивайте места телесным пластырем (если натирают), либо носите закрытую обувь. Сабо на фотке - открыты во всех местах, куда там подследники городить?

есть силиконовые наклейки и накладки на обувь

Космонавтика

%)
я совсем в декрете одичала.... подскажите для чего это....

Все, что с открытыми пальцами не может носиться с подследниками !>Космонавтика

Аноном Я
совсем в декрете одичала.... подскажите для чего это.... Для того чтобы не натирала обувь, или если большевата, для туфлей, для босоножек и отдельно от натоптышей. в обувных отделах продаются и в аптеках.

Я капроновые носочки ношу с босоножками. Йа лох? :y_0024:

NN
Йа лох?

не знаю - но это же не красиво, зачем вы их носите?

NN
Я капроновые носочки ношу с босоножками.

%) зачем?

NN
Йа лох?

да

с модными босоножками позволительно одеть только модные цветные носочки, которые были актуальны и то прошлым летом. а так вообще бесит, когда одевают подследники с открытой обувью, особенно если молодая девушка %) так и хочется сказать ей, чтобы сняла блин :(

MAMAангелочков
а мне любая обувь на голую ногу натирает

есть сейчас всякие разные средства от такой проблемы, я в прошлое лето покупала спрей Киви для ног от натирания, такой розовый с салатовым небольшой флакончик, помогал очень
а подследники с босоножками и сабо это просто железобетонное табу, имхо

Миссис Трололо
я в прошлое лето покупала спрей Киви для ног от натирания

а я карандашик Компид, экономичный, кстати, больше половины осталось

bereza3
Можно и подследники, если Вам 70 стукнуло, а так - не прилично..

+100. Заметила, что в ЕКБ. много женщин в них рассекают...

NN
Я капроновые носочки ношу с босоножками. Йа лох?

Лучше бы колготочки, тогда был бы айс: всё, как положено по деловому этикету.
Носочки разве что под брУки, чтобы никто не догадался... ;)

кудяплик
колготочки, тогда был бы айс: всё, как положено по деловому этикету.

Колготки с босоножками в принципе не носят, что ясно уже из названия обуви.
А по деловому этикету вообще не положено в открытой обуви ходить. Если мне память не изменяет, даже открытый нос - не лучший вариант.

Миссис Трололо
есть сейчас всякие разные средства от такой проблемы, я в прошлое лето покупала спрей Киви для ног от натирания, такой розовый с салатовым небольшой флакончик, помогал очень

ой, спасибо, добрый человек.
а тоя знаю что не носят подследники с босоножками и чувствую себя отстойно.
зато сейчас попробую, ваш совет ;)

NN
Я капроновые носочки ношу с босоножками. Йа лох?

однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы