Открытая обувь и подследники

MAMAангелочков
ой, спасибо, добрый человек

пожалста)
в описании у него значится "Помогает предотвратить натирание и сохранить свежесть ваших ног", вот как он выглядит

Миссис Трололо

Спасибо. покупать в обувных магазинах?

Миссис Трололо
а подследники с босоножками и сабо это просто железобетонное табу, имхо

+1

зачем вам подследники?%)
если кожа легко натирается - есть специальный гель .. campeed, кажется. мажешь участки ДО того, как надеть обувь и мозоли не появляются. продается в аптеках.

polisha
мне кажется это только бабули в них по привычке гоняют...

ну и не совсем бабули)мама у меня (48л) ходит так..привычка говорит,да и босоножки не намозоливают :)
я бы например ща босоножки с подслед.ни за что не одела :)

я в прошлом году еще себе покупала подследники-половинки,надеваются только на пальцы и еще подследники-четвертинки, это узкая полосочка, надевают на то место,где косточка бывает.

я юбки не ношу, только брюки. поэтому позволяю себе с любой обувью носочки.

а вообще, если мне босоножки натрут мозоль, то мне будет глубоко пох на мнение окружающих и я постараюсь защитить ногу чем мне будет удобно.
в молодости как-то к приятелю зашла за носками, т.к. натерла ноги. и ниче - ходила в юбке и босоножках с белыми мужскими носками :P

NN
Я капроновые носочки ношу с босоножками. Йа лох?

конкретный ;)

Katie
в молодости как-то к приятелю зашла за носками, т.к. натерла ноги. и ниче - ходила в юбке и босоножках с белыми мужскими носками

мой знакомый однажды оказался на трассе с разбитым лобовым(зимой).Ехал домой,надев на голову пакет :) так что,имхо,форс мажоры-это другое ;)

с сабо - никаких носков и подследников.
Я вот тут думала, что с боссоногами одеть или с туфлями с открытыми пальцами. На работе ввели дрейс-код ввели, а открытой обуви было больше закрытой.
Решила, что только телесная сетка в виде колготок подходит.

что ещё не кидали ссылку на японские подследники , которых "типо" не видно ?

oleval
На работе ввели дрейс-код

я даже поискала в подручном англо-русском словаре...
что за слово такое - дрейс %)

MAMAангелочков
покупать в обувных магазинах?

да или в супермаркетах на стойках со всякими обувными причиндалами

котёнок™
campeed, кажется. мажешь участки ДО того, как надеть обувь и мозоли не появляются

Мне не помог вчера - первый раз после лета одела босоножки на босую ножку и ... мозоли появились :( ...

Katie
брюки. поэтому позволяю себе с любой обувью носочки

вот тоже с джинсами одеваю капроновые носочки телесного цвета, кста, кто не знает, даж не отображает, что ноги не босые... ;) . Очень уж у меня босоножки неудачные в плане натирания мозолей, хотя очень удобны в носке и красивы-ы-ые
ПыСы: по теме-то... с такими сабо, имхо, лучше не одевать ни подследники, ни носочки...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы