С чем такие туфельки носить?

Вот, приглянулись мне туфельки, но не знаю, купить или нет, т.к. не очень представляю, к чему они могут подойти. С брючками - все понятно, а вот платья и юбки, какие можно подобрать к ним? Как думаете? Что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:06

не мне ненравятся, какие то они не суразныеСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:18

Сколько бы ни писали про крайне немодный острый нос - все равно его кто то покупает

А что с каблуком?

юбка-карандаш какая-нить нейтральная подойдет. Туфли не нра

Мое мнение туфли просто ужасны
В театральный реквизит их разве что

С юбкой-карандашом в облипочку?

я тоже туфли не оценила :(

ой а можно я тогда тожн про эти спрошу вашего мнения? помогите решить покупать ли и с чем носить тогда?

зойка

ну они такие, летние. Тяжеловатые, верх бы полегче. Я б какое-нибудь легкое платье выбрала светлое. Ну как офисный вариант ...нет скорееСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:22

Дамы, ну вы даете! Это последняя коллекция Паоло Конте вообще-то... Туфли реально оч. стильные и НЕдорогие. Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:02

i2317
Вот, приглянулись мне туфельки

и вот пущай их

i2317
Паоло Конте

и носит, а нам не нра...

i2317
Это последняя коллекция Паоло Конте вообще-то... Туфли реально оч. стильные и дорогие.

и чО?

i2317
уфли реально оч. стильные и дорогие.

теперь любое г...но простите покупать?

i2317
Это последняя коллекция Паоло Конте вообще-то... Туфли реально оч. стильные и дорогие.

модные и стильные - разные вещи. Ну и дорогого Г в магазинах умотаться. Другое дело - есть люди, которые готовы это Г оплачивать и носить

Сашенька in love
теперь любое г...но простите покупать?

+++главное же это бренд и дорого))))))))

вот сначала купят такие, а потом думают

i2317
чем такие туфельки носить?

i2317
Паоло Конте

это не догоро, а качество вообще отстой, хотя модели бывают интересные, но жутко неудобные

Девочки, жгите дальше!!! :clap:
Реально поднимаете настроение!!! :D

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:31

Люблю Сладкое
+++главное же это бренд и дорого))))))))

ваще ниче не понимаем мы

Паоло конте ))
любитель по таким каблукам . У него их полно ))
Ну кстати 5 с чем то , не дорого. Средне
мм , похожи на "шапокляк" . Точно ))

А мне туфельки понравились,всяко-разно лучше синих монстров,необычные,люблю все необычное,носить только с юбочками,или платьем,такую красоту под брюки прятать не нужно.

какая-то жуть, а не туфельки

Ksushe4ka
Ну кстати 5 с чем то , не дорого

так ваще))это по-моему цена-стандарт сейчас на туфли

Ну, я все через инет покупаю, там всяко дешевле... :P а за 5 тыс. никакие бы не купила туфли в принципе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы