С чем такие туфельки носить?

А мне понравились туфли, не ширпотреб, и должны быть удобными. Сейчас вот тоже туфли ищу, только мне светлые надо, поделитесть ссылкой где заказываете? А то в наших магазах меня тоже жаба давит переплачивать в 2-3 раза. ;)

i2317
Вот к такому платью собиралась те туфли купить

к какому? фото платья нет :=-O:

у меня точно такое же платье
к нему серебристые босоножки без наворотов,т.к. само платье достаточно интересно, чтобы отвлекать его обувью

Vampa само платье достаточно интересно, чтобы отвлекать его обувью

да, мб... спасибо за совет! Воспользуюсь, наверно, какими-нить лаконичными туфлями из своего гардероба...

БабаНюра
Сколько бы ни писали про крайне немодный острый нос

А с чего Вы взяли, что острый нос не моден? Посмотрите последние журналы модные. Это как раз снова в моду входит, просто не распространилось сильно в массы еще. Я считаю черные гораздо интересней синих копыт, простите.

eko
просто не распространилось сильно в массы еще.

просто многие их не любят

i2317

мне с ними представляется максимально простое маленькое черное платье

i2317

нунафик. это перебор по драпировкам

На счет резинок на туфлях! Они очень неудобны особенно летом! Нога к вечеру опухает, и ноги выглядят как пережатые сосиски! И это даже мои, худые ноги! И на босоножках совсем не тонкие, а широкие резинки и все равно пережимают, ноги устают.

--Марьяна--
какие то они не суразные

а мне именно поэтому нравятся) с чем-нибудь плиссированным носите)

БабаНюра
Мое мнение туфли просто ужасны

+ чо у них с каблуком?%)

mыsha На счет резинок на туфлях! Они очень неудобны особенно летом! Нога к вечеру опухает, и ноги выглядят как пережатые сосиски! И это даже мои, худые ноги! И на босоножках совсем не тонкие, а широкие резинки и все равно пережимают, ноги устают.

Вот, пошли ценные и конструктивные замечания

неудобный каблук,у меня такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы