Что должно быть в "косметичке" каждой женщины?

Не только из декоративной косметики, а вообще? Крема, пенки, маски, прочая парфюмерия....
Конечно учитываются и особенности, проблемы (кожи, волос). Ну вот у меня тонкие секущиеся окрашенные длинные волосы (при этом быстро становятся жирными), кожа лица - комбинированная (жирная в т-зоне), проблемная (бывают прыщи). Какой арсенал средств вы можете мне посоветовать?
А еще, какие средства вы используете по уходу за телом (скрабы, крема), за руками, ногами?

Чумочка
Конечно учитываются и особенности, проблемы (кожи, волос). Ну вот у меня тонкие секущиеся окрашенные длинные волосы (при этом быстро становятся жирными), кожа лица - комбинированная (жирная в т-зоне), проблемная (бывают прыщи). Какой арсенал средств вы можете мне посоветовать?
А еще, какие средства вы используете по уходу за телом (скрабы, крема), за руками, ногами?

тогда это не косметичка будет, а чумадан на колесах

!!!!Ленчик!!!!
а чумадан на колесах

думаешь 1 чумадан?

Чумочка
Какой арсенал средств вы можете мне посоветовать?

может лучше к косметологу за советом?
так то это все индивидуально подбирается

!!!!Ленчик!!!!
тогда это не косметичка будет, а чумадан на колесах

Поетому я и поставила кавычки)))

!!!!Ленчик!!!!
чумадан на колесах

Коша1
думаешь 1 чумадан?

один, если большооооой

Коша1
думаешь 1 чумадан?

у меня гораздо меньше, но есть все

Коша1
думаешь 1 чумадан?

чумадан "неделька"

Да я понимаю что индивидуально! Просто спрашиваю как у вас?

Чумочка
Просто спрашиваю как у вас?

у меня для лица система-лифтинг +ночной+дневной крема, пенка для умывания и люксовая косметика.
Для рук-крем увлажняющий и хочу купить систему ухода тоже.
Для волос: проф.шампунь и маска, пенка для укладки и лак для волос
Для ног: гель какой-то обычный для снятия усталости.
Для тела: увлажняющие крема или молочко.
Драй-драй на лето обязательно.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 10:25

!!!!Ленчик!!!!
чумадан "неделька"

вспомнилось. как я сдавалась в роддом. У меня был целый пакет "средств личной гигиены" Медсестра давай разбирать его, по баночке достает и спрашивает: а это зачем, я: крем для ног, для укладки волос, для ногтей, для губ и т.д.
она в результате: Женщина, вы же рожать идете, когда вы будите этим заниматься? но я все дала с собой пронести
т.к. на мой аргумент. я рожаю сына, он должен видеть меня красивой, не нашлась, что ответить

мне кажется спрей для волос, типи сухого шампуня
для кожи термальная вода, матирующие салфетки, крем, тональник, тушь и бальзам. еще можно корректор. а также пинцет для бровей.

из того чем пользуюсь регулярно...
лосьон для лица, сыворотка для век, ночной крем по настроению, декоративка
крем для рук
шампунь, кондиционер, гель для душа.

крем для тела есть, но я еще не приучилась им пользоваться.
маски для лица стоят, но как-то тоже не пользуюсь, не подходят, и уже побаиваюсь покупать, вдруг опять не подойдет

Чумочка
секущиеся окрашенные длинные волосы (при этом быстро становятся жирными), кожа лица - комбинированная (жирная в т-зоне), проблемная (бывают прыщи).

У меня те же проблемы. У меня косметики 2 ящика в столе, коробка в холодильнике, и стир. машина в ванной вся заставлена. Всё перечислять? %)

Коша1
на мой аргумент. я рожаю сына, он должен видеть меня красивой

:clap:

Octavia
У меня те же проблемы. У меня косметики 2 ящика в столе, коробка в холодильнике, и стир. машина в ванной вся заставлена. Всё перечислять?

Только то, что Первой Необходимости!

Коша1
я рожаю сына, он должен видеть меня красивой, не нашлась, что ответить

представила картину: Начались потуги. Акушерка кричит: Тужся-тужся!!!! А она ей: Ща бровки подкрашу

Коша1
он должен видеть меня красивой

!!!!Ленчик!!!!

офф, но я тебя заигнорю пока, не могу твой аватар видеть вобще, он рушит моё чувство прекрасного как сменишь-игнор уберу

Ольга (Лёлик)

ой, ой, щас уберу :=-O:

Меня тоже авик Ленчика козявит

а мне нравится :) прикольный такой :)

меня больше бесят какие-нить ярко-красные/малиновые губы с какой-нить ягодой

Pani C
Меня тоже авик Ленчика козявит

да убрала, блин

а че он не удаляется? :=-O:

Эй, давайте по теме!

Чумочка
Эй, давайте по теме!

Я по теме написала все :) минимум, который есть. Самое главное при проблемной коже - это нормальная косметика, уж никак не масс-маркет.

Ольга (Лёлик)
это нормальная косметика, уж никак не масс-маркет.

Приведите несколько примеров. Собственно тему завела, т.к собираюсь закупиться всем необходимым на летний период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы