Посоветоваться! Вам нравится?

tat-yanka
практичная вещица, удобная

в каком месте??? ни в туалет не сходить по человечески ни в примерочную не зайти. (!) как практично!

Jade
бананы вроде как в моде....

да мне фиолетово. не нравится и все :)

Дамиана
Но у нее на рост 158, очень длинные ноги

Идизюда
как практично!

ну цвет зато не маркий коришневенький

Идизюда
ни в туалет не сходить по человечески ни в примерочную не зайти.

Не понятно какие проблеммы

никакой

Ольга (Лёлик)
ну цвет зато не маркий коришневенький

предлагаешь не снимая опорожнять кишки? а потом в примерочную!

Капучино
Не понятно какие проблеммы

полностью раздеться придется. как при хождении в туалет (а если он общественный то ловить верх комбеза дабы не испачкать одежду) так и при примерке штанов - остаться без верха. неее. не удобно.

Gata
мне кацца там грудь надо иметь очень нормальную, там вроде верх с запахом, ну и аппетитная попа не помешает, чтоб в этих складках не затерялась

ну согласна
надо быть тощщенькой в ногах, животе, а женские части тела должны быть выдающимися: грудь и попа, ну чтобы както сделать всё же образ женственным, не превращаясь в этом наряде на работника стройки в комбезе

Идизюда
в каком месте??

во всех: для прогулки с ребёнком в песочнице самое то

tat-yanka
для прогулки с ребёнком в песочнице самое то

ну разве что только с ребенком и в песочнице

Идизюда
ну разве что только с ребенком и в песочнице

а тут больше и не о чем говорить

tat-yanka

а в лес? или на шашлыки на дачу? но вот там с туалетом проблемы

Идизюда
но вот там с туалетом проблемы

одна фекальная тема седня у тя на уме

Идизюда
полностью раздеться придется. как при хождении в туалет (а если он общественный то ловить верх комбеза дабы не испачкать одежду)

вообщем у меня было в жизни 2 комбеза и в туалет я в них ходила и как то вот не заметила трудностей

tat-yanka

И не говорите -- то то у всех дизайнеров практически комбенизоны в коллекциях есть - ну точно для песочниц их разрабатывают

Капучино
то то у всех дизайнеров практически комбенизоны в коллекциях есть

это снова вошло в моду относительно недавно :P вот они и соревнуются, не более того, у них там свой спорт

вообще, мне идея сплошных комбинезонов очень даже нравится! )) Но вот воплощение этой идеи - уже второй вопрос!

tat-yanka
вот они и соревнуются, не более того,

Если б они были не носибельны - в них бы никто не ходил , а только на подиумах соревновались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы