Как лечить теперь волосы?

Вечер добрый всем. Сегодня сходила в парикмахерскую, попросила убрать секущиеся концы. В итоге убрали половину волос :t_0025: Была длина почти до пояса, сейчас еле до плеч достает..Я конечно понимаю, что так наверно все-таки лучше, чем с мочалкой за спиной, но вот что теперь делать, чтоб волосы побыстрее отросли, ну и в мочалку опять не превратились. Может витамины какие или масла? или еще что-нить? Совсем профан в этой области, но сижу и плачу. Больше такого не хочется..

Неужели никто ничего не знает? :y_0008:

lissa84
но сижу и плачу. Больше такого не хочется..

ну пипец %) я вот примерно так же сегодня подстриглась, довольнаяяяя, такое каре модное! а волосы не ..., отрастут! Воспринимайте это просто так, как будто вы от всякой хрени с этими волосами освободились, и знаете...по себе заметила, как внутренние перемены наступают - иду в парикмахерскую, не важно, челку там подстричь, кончики на см подравнять....а тут кардинальные перемены в голове и.... на голове! Классно! :)

lissa84
Может витамины какие или масла?

Да куча всего ща есть, в любую аптеку зайти - куча витамин для волос, мерц, там, витрум и ты пы.... Репейное масло - рулит.... Но суть то не в этом, суть не в том, что на голове, суть в том, что в голове! ;)

И еще, про голову, Вы сами дали так себя подстричь - значит Вам оно было надо! Не плачьте, все хорошо! ;) Хотите, Вам свою фоту кину с новой прической? ;)

Действительно,зачем мочалка позади))) Прям срочняк вам что ли отрастить надо? Лечите волосы,маски там всякие,процедуры.А то посмотрю на девок-такие волосья %) но блин зато длинные.

Medeo
А то посмотрю на девок-такие волосья

Вот вроде умом то понимаю, но так жалко.

Maleyka
Репейное масло - рулит.

А как им пользоваться?
А вобще волосы хочется чтоб быстрее отросли..

Maleyka
Хотите, Вам свою фоту кину с новой прической?

хотим.

lissa84

Волосы не уши) Пантовигар пропивала-реально быстро выросли.Кефир для волос очень полезен-подруги с проф.масок на него перелезли))

Та ещё...зараза
хотим.

неее, пардонте, дамы, в личку тока у кого бзик из-за мочалова, у меня бзик - фоты, где дети засвечены не выставлять!

Расскажите про кефир, плиз, как его для головы применять ? %)

RUSLANA_CHIN

Втираете в корни сначала,потом по всей длине,часа на полтора.Укутайте головушку.Вах волосы будут.Два раза в нед-в течении месяца.

Хорошо, с кефиром поняла, а потом голову чем-то нужно мыть, ополаскивать ? %)

RUSLANA_CHIN

смываете шампунем,каким вы там пользуетесь,ополаскивателем или еще чем-как обычное мытье.

Спасибо! ;)

пантин прови бальзам ополаскиватель творит чудеса особенно серия контроль, всегда применяйте при мытье головы, нанесите на влажные вымытое волосы, через две минут смойте. Забудите про такие проблемы на всегда.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:04

Сделайте мезотерапию лечебных коктелей!мне очень помогло, после родов волосы просто в кошмарном состоянии были..

Maleyka
в личку тока

Можно мне в личку, в четверг собираюсь на стрижку, а мыслей нет никаких на этот счёт.

Maleyka
в личку тока

киньте мне а то не стригла волосы с нового года сейчас вообще переклинило до попы отрастить а концы то уже ваще не айс вдруг на вас посмотрю тож понра и сделаю чего нить с собой

против ломкости и сечения тоже постоянно одрезаю волосы раз в 1-2 месяца, но тока см на 2-больше не даю. хотя нафига отращиваю-сама не знаю... по совету подружки последнее время пользуюсь шампунем хорс форс, он уже с бальзамом-хорошо как-то уплотняет и меньше секутся, маски всякие дома сама делаю-репейное+оливковое+желток или с настойкой красного перца, чтоб росли быстрее. ну и витаминки конечно вовнутрь для ваолос, ногтей. алфавит пью

я от ломкости процедуру сделала, биоламинирование napura, и шампунь с кератином купила, + крем маска
конечно копеечка, но результатом более чем довольна :dada:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 19:33

Мамаtoo
пантин прови бальзам ополаскиватель

А у меня от него почему-то воолсы выпадают. Где-то читала, что вроде так вначале и должно быть. Ну думаю, буду продолжать. Но смотрю месяц прошел, а волосы не перестали выдать. Так я его сменила на сыворотку Naturica. Она с керамидами и витамином Е. Так совсем другое дело. Пару раз помыла волосы перестали выпадать, оживились, гладенькие такие.

ms.Smit
я от ломкости процедуру сделала,

Какую?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 12:43

Riska
Какую?

ms.Smit
биоламинирование

lissa84
Была длина почти до пояса, сейчас еле до плеч достает..Я конечно понимаю, что так наверно все-таки лучше, чем с мочалкой за спиной, но вот что теперь делать, чтоб волосы побыстрее отросли, ну и в мочалку опять не превратились

если Вы не умеете и не привыкли следить за волосами, то зачем их отращивать? %) может и не стоит в это уже упираться, ну не Ваше это.

Medeo
А то посмотрю на девок-такие волосья но блин зато длинные.

+1

а есть кое-нибудь ср-во для суперактивного роста, а то у меня так долго растут волосы и жидкие, млин...
Пользовалась "Корой"-бальзам травяной, но как подольше подержу, так голова чешется, наверно волосы сразу растут Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы