Как лечить теперь волосы?

Я одно время пила витамины АЕВит, дешевые в пластинках, у меня от них волосы и ногти росли моментально, но их качество лучше не становилось.Но для "быстроты" очень помогло.

я смогла восстановить свои волосы купив маску сансилк "программа восстановления волос" и крем такой же. Волосы перестали сечься и стали быстрее расти.

говорить парикмахеру убрать секущиеся концы НЕЛЬЗЯ...... вы думали у вас 1-2 см секутся... ??? если даже скажешь убрать 1-2 см.. все равно 5 отрстрегут... им только волю дай.. ... слава богу моя мне больше 0.5 не убирает...

но за то мочалки нет.. растите теперь здоровые волосы .. феном не сушите.. от солнца защищайте.. если свой цвет.. то не красьте, ламинирование делайте.. , а шампунь вообще самый хороший чистая линия.. я с ним отращивала свои до поясницы, но никто не верит мне ... .. а тоже каре выженное было.. (убирала черный цвет.. блондексом.. все напрасно...((().. :) :) терпения вам.. не расстраивайтесь так.... понимаю жалко.. но что мочалку то жалеть.. с другой то стороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы