Короткие ноги? (фото)

Про бледность и торчащие кости можно ничего не говорить, это я знаю. Интересует длина ног, взгляд со стороны.

Фото удалила. Спасибо всем за комментарии.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:41

бухгалтер

обычные не длинные ;)

бухгалтер
Короткие ноги?

Нет.

Обычные ноги, не длинные не короткие

:=-O: меня больше удивила длинна шеи

Lastochka!!!
обычные не длинные

Нормальные ноги.

Сопляк
меня больше удивила длинна шеи

ага ваще!классно

Сопляк

ой, это вообще капец. меня она всю жизнь удивляет...

Сопляк

про это же подумала... Нормальные ноги.

нормальные ноги

Хех,да вы по сравнению со мной-длинноногая лань!)))
Все с длиной в порядке,не короткие ни фига) ноги как ноги)

бухгалтер
меня она всю жизнь удивляет...

а ноги ничуть не короткие!!! стройные, красивые! :) а если ещё и каблуки, то вапче

бухгалтер
Интересует длина ног, взгляд со стороны.

А чего вдруг озаботились длиной-то???

ну точно не короткие

номальные. вес бы набрать вам (везде по чуть-чуть). мужикам такое не нра.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:23

ноги не кортоткие, а размер ноги у вас какой, выглядит как будто 40 )))

ZEBROchka
А чего вдруг озаботились длиной-то???

комплексы... мама моя всю жизнь мне говорила, что ноги короткие, что без каблуков мне ходить нельзя и т.д. а сейчас с ребенком гуляю много и, конечно, в кроссовках, вот и закомплексовала окончательно. просто из-за шеи я не пропорционально смотрюсь. верх длинный, низ - короткий

HEk@t
мужикам такое не нра.

моему нра только такое, поэтому тут я не парюсь.

HEk@t
выглядит как будто 40 )))

видать, фотка такая, на самом деле 35-36

бухгалтер
ноги короткие, что без каблуков мне ходить нельзя

можно конечно. Просто длинноножкой вас не назовешь. Нормальные среднестатистические стройные ножки, хоть для мини, хоть для кроссов

бухгалтер
верх длинный, низ - короткий

:( я вас прекрасно понимаю - у меня наоборот. рост маленький ,туловище короткое, ноги длинные. могу посоветовать - никому ничего о своих вопросах не говорите и никто не заметит ;)

бухгалтер
моему нра только такое, поэтому тут я не парюсь.

с весам у вас точно всё ок ;)

бухгалтер
мама моя всю жизнь мне говорила, что ноги короткие, что без каблуков мне ходить нельзя и т.д.

вот кто их учила а? Мне моя всю жизнь говоорила что тощие и кривые и поэтому мне нельзя на каблуках
На самом деле они у меня не тощие, скорее полные, ну кривоваты слегонца, но совсем палки тоже не красиво

если фото не искажено и смотреть по пропорциям, то они действительно коротковаты, но вам не пофиг ли, не заморачивайтесь, любите себя и не комплексуйте по поводу :)

обычная типичная низкосрачка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы