Короткие ноги? (фото)

ноги с художественной точки зрения нормальные (не длинные но и не короткие)

Сопляк
меня больше удивила длинна шеи да))

ZEBROchka
А чего вдруг озаботились длиной-то??? ???

HEk@t
мужикам такое не нра. ой ну не надо ;)
всё на любителя :)
да есть любители и такие что вечером за ляшку дернул и ляшка до утра колышется

бухгалтер
мама моя всю жизнь мне говорила, что ноги коротки вот честно скажу, не понимаю таких мам %)
которые сеят СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ комплексы в детях и тем самым портят им жизнь!

бухгалтер
моему нра только такое, поэтому тут я не парюсь.

ну и чего ж заволновались то?

бухгалтер
просто из-за шеи я не пропорционально смотрюсь.

одежду подбирать соответствующую и нормуль всё ;)

ноги как ноги. трусы подтяни повыше - длиннее будут казаться.

мана
обычная типичная низкосрачка

ТУНЖик :)

я не знаю..мне кажется в купе с с головой и шеей может и коротковаты...но блин, что уж есть...я бы не заморачивалась....гуляйте в том, в чем удобно....

Чет смешно на такие фотки смотреть, все без лица выставляют фотки, зато стойка, как на паспорт
Рост то какой?

мана
обычная типичная низкосрачка

да не...они обычно из породы толстожопых, тут худышка. нормально.

тэкс... мнения разошлись. интересно)

chestnut
ну и чего ж заволновались то?

бухгалтер

просто из-за шеи я не пропорционально смотрюсь.

одежду подбирать соответствующую и нормуль всё

так это подразумевает каблук, а гулять с ребенком неудобно в такой обуви. да и глупо - мама на каблуках, согнутая буквой зю, ведет годовичка.

рост 165

chestnut
всё на любителя :)
да есть любители и такие что вечером за ляшку дернул и ляшка до утра колышется

та не-е-е-е. когда нече колыхнуть, так дае и неинетерсно))))
Сама я не толстяк 42 р-р, но муж то любит шоб мяско было, особо на попце)))

бухгалтер
бухгалтер

а мне кажется заниженную талию не носить и все нормуль. а на остальное забей.

сфоткайтесь в джинсах и кроссах, так понятнее будет, как вы на прогулках выглядите

миндаль
сфоткайтесь в джинсах и кроссах, так понятнее будет, как вы на прогулках выглядите

вот
но уберу скоро, потому что мне жуть как неудобно от подобной темы да еще и с наглядными пособиями

бухгалтер
комплексы... мама моя всю жизнь мне говорила, что ноги короткие, что без каблуков мне ходить нельзя и т.д.

глупости! мне один раз, лет этак 10 назад, когда я примеряла 5-е джинсы подряд, тётка-продавец сказала: "Девушка, не мучайтесь! вам ничего не подойдёт, у вас ноги толстые, короткие и кривые!" Я там как стояла - чуть не села :=-O: Особенно смешно было это слышать именно от неё: типичная такая продавец с Таганского ряда тех лет, с короткими ногами формой "а-ля только слезла с коня" - колесом, короче... правда, нетолстые, это да
Поржала я и пошла к продавцу дяденьке!!!! С ногами у меня всё в порядке))))
Это я к тому, что не верьте вы тому, что вам мама говорила!!!!! Все ошибаются: не только тёти-продавцы, но и мамы!!!

да нормально у вас все. Носите кроссы. Коротконожкой не выглядите 100%

Нормальные у вас ноги!!!!!!! И шея на второй фотке нормальная!!! ну, бросьте комплексовать! :) всё у вас хорошо))))) страшно - это когда ляшки толстые и попа висит мешком, тогда и ноги короткими кажутся. А у вас всё ОК! ;)

бухгалтер
верх длинный, низ - короткий

если брать относительно туловища( с головой), то коротковаты ;) ;) . Но в целом не плохо :)
это мое сугубо личное мнение. без обид.

Я сама комплексую, считаю что ноги у меня кривые, хотя все утверждают нормальные %) но юбки не ношу вообще, только джинсы и брюки. :(

ZEBROchka
И шея на второй фотке нормальная!!!

это она шарфиком закамуфлирована))))

бухгалтер
вот

Нормально все. Бывает и хуже. :)

бухгалтер
шарфиком закамуфлирована))))

ну, вот вы же особенности фигуры знаете и правильно одежду подбирать умеете! так что долой комплексы!!!! :) не все фотомодели, мне вот бёдра поуже хочется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы