стразик на зуб

Девочки,подскажите,где сейчас можно стразик на зуб приклеить?может кто с форума-стоматолог и сможет поставить недорого?координаты в личку пишите :)

и мне пожалуйста,заранее спасибо!!!!

Эстетик Арт - 500 рублей. Вроде недорого (?) :)

а адресок не подскажете?

всё,нашла. Гастелло,1. спасибо! :)

Помоему эту ерунду можно в любой стоматологии сделать за копейки.

так вот искала и не везде делают :( и минимум 800 руб. услуга-то понятно,что копеечная,но на этом деньги делают! :=-O:

Я листала журнал Гид по красоте, там почти во всех предложениях от стоматологий были стразики, цены 500-600р

kazinaka
стразик на зуб

звездочку на лоб,бриллиантик в *опу

у меня у знакомой девочки было такое чудо. под определенным углом смотрелось, как кариес :)

лучше брюлик, стоит у меня все ок

Сделаете потом напишите...я тоже хочу ;)

А я зубы золотые хочу в два ряда по-бахатому

кариес
А я зубы золотые хочу в два ряда по-бахатому

каждому своё

А ежели стразик-брюлик сглотнуть невзначай,ЖКТ на части не порвёт?

Это же какие идеально ровные и белые зубки жемчужинки надо иметь, чтобы блеском страз обращать внимания на улыбку. Видела стразик у одной знакомой с кривыми жёлтыми зубами, красота та ещё.

кариес
А ежели стразик-брюлик сглотнуть невзначай,ЖКТ на части не порвёт?

дык булыжник то не ставь с кулак величиной.

Стоит у меня уже 3 год до этого отваливались через месяц другой....Ставила в Мик Стасе за 500 р в мае 2008 последний раз

Зубы ровные, белые , ставила страз белый, в предыдущие разы стояли розовый и голубой....лучше белый-он менее заметнее....а про брюлик, там делают углубление в зубе или тоже на клей садят? Это я так спросить

я смотрю,"острые" слова могут писать только анонимно?...мда...если не нравится тема,зачем вообще заходить?!! чтоб показать всем нам,какой Вы - аноним и кариес - умные!?
а вам,девочки,спасибо. вот времени на недельке не было - на следующей обязательно схожу! кстати,я уже ставила себе стразик белый - смотрится отлично!и зубы у меня ровные,и улыбаться я люблю! так что стразик приклеить - зазорным не считаю...вот проколы или тату - это точно не для меня!

Какая вы хозяйка негостеприимная,ну пошутили люди и что?Заводите темы с запретом анонимных сообщений.

аноним
это уже не модно!

+++

стразы на зубах и серьга в носу- выглядят всегда или ржачно или противно.
воспринимается всегда как "что-то прилипло".
Но дело хозяйское ;) Гламур, он такой гламур))) Опять же, поддерживаете стоматологии)

Я когда впервые увидела страз на зубе, у хозяйки энтого богатства спросила, ты так кариес прячешь? Ну, реально не поняла, что это оказывается красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы