стразик на зуб

блин, вот ежели стразик проглотишь, то и бес с ним. а ежели брюлик? его-то жальче! или он по выходе из жкт на место возвращается?

под брюллик сверлят зуб, все брюллики конусообразные идут. Узнавала. поставила себе стразу белую.

да сверлять, но эмаль и то не до конца, стоит много лет, все ок, стара темнеет и не так блестит как брюлик

oleval
под брюллик сверлят зуб, все брюллики конусообразные идут

ну, не знаю, есть в золотой оправе - ниче сверлить не нужно. у меня стоит звездочка золотая уже больше года, ниче не отвалилось. есть еще знаю дельфинчики золотые. так что есть из чего повыбирать даже.

sntagil
в золотой оправе

в золотой оправе брюллик и приклеивают без сверления? где так делают? мне что то не попалось такого. Я хочу брюллик, но сверлить не хочу. У стразы со временем грани стираются и блеск пропадает.

NewNola
Я когда впервые увидела страз на зубе

Я долго пыталась рассмотреть и понять что там у нее за фигня на зубе, пока она мне что-то говорила. О чем она говорила - я не уловила, т.к. думала о зубе. %)

Ой ну ЧЁ все так занервничали... это так индивидуально, у меня подруга с 19 лет с этим стразом ходила (ох и давно это было) мне ооочень нравилось - у неё зубы ровные и белые от природы, улыбка красивая и сама она девочка-звезда:) так что ей дико шло! сейчас она уже без этого обходится иб вероятно выросла:) Но это не выглядело как кариес или что-то прилипло, это очень симпатично и органично выглядело... уверена что данное украшательство подходит не всем!

oleval
в золотой оправе брюллик и приклеивают без сверления? где так делают?

к сожалению в Екб не знаю, а в Тагиле в "Ваш доктор" делали.

Не реклама

elenavogue
Эстетик Арт

я там свои жубы лечу
ооочень нравится ;) и не дорого

Стразик нужен тем, кто ленится зубы чистить, такое встречается. Например молодежжььь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы